-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

мама Галя
"чипок",- армейский жаргон,- "чрезвычайная помощь оголодавшему курсанту"

+2

652

Добрый вечер! Я все жду, может, кому-нибудь позвонят, узнать хоть какую-то информацию, что у них там в части происходит. В прошлую субботу многие звонили, хоть несколько минут. Сегодня конечно не день связи, но все равно, хочется услышать,-"а мой отзвонился"...

0

653

Сергей-45 написал(а):

А насчет чепка не знаю откуда корни, надо в инете пошарить))

Прошелся поверхностно по яндексу и гуглу - "корней" не нашел.

0

654

Сергей-45
Я так поняла, Ч-через, и-интернет, пок-покупать.

0

655

Сергей-45 написал(а):

А насчет чепка не знаю откуда корни, надо в инете пошарить))

Солдатская чайная. По поводу слова чипок cуществует неподтверждённое мнение, что это, якобы, официальная аббревиатура, введеная в 1927 году и упраздненная а 1963 году, которая расшифровывается как Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев.

+3

656

EVK
Очень версия понравилась...

0

657

EVK написал(а):

Солдатская чайная. По поводу слова чипок cуществует неподтверждённое мнение, что это, якобы, официальная аббревиатура, введеная в 1927 году и упраздненная а 1963 году, которая расшифровывается как Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев.

Да, да, только что то-же самое определение нашёл))

0

658

Добрый вечер всем))) Мама Галя с Днем рождения)))Хочу пожелать Вам здоровья и терпения. Это самое главное пока мы ждем своих солдатиков)))

0

659

Сергей-45
Короче, магазин, где наши солдаты, могут себе что-нибудь прикупить....

0

660

мама Галя   С Днём Рождения !!! От всей души желаю душевного и физического здравия !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)