-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Сходил отправил посылку, может к следующим выходным дойдёт. Предыдущая шла 6 дней, а потом ещё 1.5 недели получить не могли из-за всяких ремонтов к приезду начальства :mad:

0

642

А что в посылке посылаете, если не секрет. У меня ничего не просит, за сладким изредка ходит в чипок. Всем спасибо за поздравления, замечательный форум, замечательные люди))) Вместе год переживем!!!

+2

643

мама Галя написал(а):

У меня ничего не просит, за сладким изредка ходит в чипок.

Да, в основном, как раз сладкое и послали. Решили приятное сделать... Сбегать в чепок - это одно, а на посылку смотришь уже другими глазами))).
А так-то тоже ничего не просят, даже говорят, что не надо ничего.

Отредактировано Сергей-45 (18.08.2012 13:20)

0

644

maio.ru написал(а):

ЭКСКЛЮЗИВ КО ДНЮ СОЗВАНИВАНИЯ.

Эту хрюню (и не одну, а с десяток) надо туда срочно отправить, а то у них там пара розеток на целый взвод

0

645

мама Галя
http://s1.uploads.ru/t/5phDC.gif

+2

646

Вот, взял из Контакта. Правда это присяга 2010г., но всё-равно зрелище впечатляет
http://s1.uploads.ru/t/57rDC.jpg

+4

647

мама Галя, с Днём рождения Вас! Всего Вам самого наилучшего!!!

+1

648

О материнской любви.
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою..

+4

649

Так и не позвонил,но ещё рано жду... От какого слова произошло слово сладкого магазина "Чипок" Сергей45 пишет чепок, а мне слышится чипок. Вообще- то какая разница вкусный магазин и всё!  :D

0

650

мама Галя написал(а):

Так и не позвонил,но ещё рано жду... От какого слова произошло слово сладкого магазина "Чипок" Сергей45 пишет чепок, а мне слышится чипок. Вообще- то какая разница вкусный магазин и всё!  :D

Позвонит обязательно, в личное время дадут телефон.
А насчет чепка не знаю откуда корни, надо в инете пошарить))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)