мама Галя
С днём рождения Вас!
Жду сегодня звонка, может дадут сегодня сыну позвонить и сделать маме самый дорогой подарок!
Конечно дадут позвонить. Мои бабушку поздравляли, а уж поздравить маму - никак не откажут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
мама Галя
С днём рождения Вас!
Жду сегодня звонка, может дадут сегодня сыну позвонить и сделать маме самый дорогой подарок!
Конечно дадут позвонить. Мои бабушку поздравляли, а уж поздравить маму - никак не откажут.
мама Галя
Мне кажется, дадут сыночку телефон, поздравить маму с днем рождения. Желаю от души!
мама Галя
С днём рождения! Исполнения всех желаний!
2-1-3
мама Галя
С днём рождения!
Сегодня утром настроение было пасмурное, как и погода, после всех поздравлений и добрых слов просто счастлива. вот осталось дождаться от сына звоночка. Всем огромное спасибо за поздравления!
МАМА ГАЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,ВСЕХ БЛАГ!!!
Мама Галя!!! Примите мои искренние поздравления!!! Спокойствия Вам на этот год, крепкой нервной системы, и быстро летящего времени в ожидании!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)