-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Да они еще друг друга заражают ,достаточно одному чихнуть и все по новой.Печально.

0

592

Milena написал(а):

У нас как-то с хорошими новостями не складывается, положили в изолятор, рентген показал кисту гайморовой пазухи, самочувствие плохое,

Что ж не везёт так Вашему сыну?! Сочувствую вам обоим...

А сквозняков, говорят, там стараются не допускать: окна открывают только с одной стороны. И ночным дневальным наказано соблюдать температурный режим в подразделении (открывать/прикрывать окна).

0

593

О службе думали, мечтали,
Когда мы были детворой.
А вот когда служить попали,
Все время хочется домой.

В руках, ногах - повсюду боль,
Во рту песок, на шее соль.
В глазах слеза, в душе тоска -
Вот вам Российские войска.

+7

594

Milena написал(а):

Витамины отобрали и выкинули,

Всем добрый вечер! А мой витамины брать не стал, оставил младшему, говорит все равно заберут.Сегодня смотрела новости Урала, военнослужащий умер в Челябинской области. После прививки началось обострение и вот финал?!? Ужас.....

0

595

Сергей-45

Спасибо за участие ) причину вижу в отсутствии адекватного лечения, и, как следствие, начинаются осложнения. К сожалению, это неизбежно, хотя какой-то недели обычного постельного режима вначале могло хватить для выздоровления. Теперь все как снежный ком, и ничего не меняется,  консультации лора нет, медсестра сказала что кисту можно будет удалить на гражданке... если бы это лор сказал - была бы только рада, не знаю какая киста, может маленькая совсем, и удалять по разному можно, не думаю что им там доступна прогрессивная аппаратура.

Отредактировано Milena (17.08.2012 18:07)

0

596

Светлана Мохова

Какой кошмар! В мирное время молодых парней, которые не знали как болеть, травят какими-то нелепыми прививками... :-(

0

597

IIuHo4eT написал(а):

Ротный тут не решает,все зависит от тети-майора из изолятора на 4 этаже(я так понял что она -врач),скорейшего выздоровления Вашим пацанам.

Да уж! Про майора медслужбы наслышаны! Волевая женщина (надеюсь, компетентная).
2-1-3

0

598

Мой тоже в санчасти. Т=37,5. Больше никаких симптомов. Говорит болею друг по дружке. В 6 часов пробежка, отжимание и мокрые майки, как следствие заболевают. Настроение у него вижу паршивое. Не так армию представлял. Не мужиков из них делают, а калек и инвалидов.

0

599

sedoi

А мой ничего не говорил, я даже и не в курсе, что начмед женщина ))

0

600

yulya

Юль, настроение плохое, потому что болеют, температура есть значит ломит все, побегай-ка в таком состоянии, это пока еще ее померяют...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)