-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Девочки, ЗДОРОВЬЯ НАШИМ СЫНАМ И НАМ.  Мой сегодня звонил - не порадовал. Беспокоюсь очень. Держусь. Конец рабочей недели - солнышко греет, травка зеленеет а пацаны в госпитале лежат. Грустно очень.

0

582

Валентина15 написал(а):

Наверное это всё от сквозняков. Они прибегают мокрые, а ВЕЗДЕ проветривание. Сквозняк - он всегда коварный.

.....можно только добавить: качество форменной одежды+летняя жара+"сомнительные"медпрепараты(из ранее высказанных сообщений)+"пофигизм"отцов -командиров=переполненный изолятор и госпиталь.

0

583

IIuHo4eT написал(а):

можно только добавить: качество форменной одежды+летняя жара+"сомнительные"медпрепараты(из ранее высказанных сообщений)+"пофигизм"отцов -командиров=переполненный изолятор и госпиталь.

В общем полный пипец котёнку!!!

0

584

IIuHo4eT

Спасибо!!! Нельзя уже так и столько болеть...

0

585

Milena написал(а):

Спасибо!!! Нельзя уже так и столько болеть...

Держитесь! Всё будет хорошо.

0

586

Антонида

Что говорил Вам врач по поводу кисты? Обязательно удалять? Тут конечно важно где именно киста - лобная пазуха или верхнечелюстная.. и способов избавления от этого недуга несколько. У нас раньше не было гайморита, теперь похоже будет, сейчас лечить бы активно, чтоб в хроническую форму не перешло, так вот ведь никак..

0

587

Валентина15 написал(а):

Держитесь! Всё будет хорошо.

Спасибо! Держимся, тем и живем, скорее бы вся эта эпопея закончилась...

0

588

Milena написал(а):

скорее бы вся эта эпопея закончилась...

Всего лишь 11 месяцев осталось, месяц можно списать.

0

589

Валентина15
Ну да... я полтора списала бы уже ))

0

590

Милена....Я не знаю где она сейчас образовалась ,лора я не видела он там не всегда.Но сейчас опять насморк , кашель и т.37.3 .

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)