-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

"Согласно указу Министра Обороны РФ, использование портянок будет прекращено в ближайшее время.
- неаккуратно надетая портянка может привести к потёртостям, а при длительном использовании - к серьёзному раздражению кожи." Похоже я нашла причину "несчастий"

0

572

Валентина15
Доброе утро! Мой сын предпочитает портянки, говорит удобно и для ног лучше. Пока не было ни одной мозоли, когда приезжала на присягу, первым делом посмотрела его ноги, все чисто.

0

573

Тусанка написал(а):

первым делом посмотрела его ноги, все чисто.

А я как увидела его ноги после присяги, готова была заплакать (Хоть я и "стойкий оловянный солдатик")

0

574

http://s1.uploads.ru/t/HhSed.jpg

0

575

Добрый день всем!!!
У нас как-то с хорошими новостями не складывается, положили в изолятор, рентген показал кисту гайморовой пазухи, самочувствие плохое, головные боли, тяжесть в области глаз, лба и носа, немного кашляет и небольшая температура периодически, в госпиталь не кладут, водили вчера к лору-лора не было, сегодня уже никуда не ведут. Вот как-то так... кисту надо обследовать, возможно убирать, не факт что у них есть эндоскопическое оборудование. Пока думаю, решаю что делать и кому звонить. Витамины отобрали и выкинули, вообще шмон по поводу лекарств был.

Отредактировано Milena (17.08.2012 13:11)

0

576

Milena написал(а):

Витамины отобрали и выкинули, вообще шмон по поводу лекарств был.

Полный беспредел! И сами не лечут и нам не дают!!! Очень Вам сочуствую. Господи, сколько же нам всем терпения надо, чтобы этот год прожить! Чувствую и волос седых добавится и нервишки поплохеют... Остаётся только надеяться на лучшее. Может ротному позвонить, чтобы лекарства разрешили.

0

577

Валентина15
Он сейчас в изоляторе, там дают что-то от головной боли и полоскания для горла, что с гайморитом - непонятно пока, антибиотиков реально больше уже просто нельзя..

0

578

Milena написал(а):

Валентина15
Он сейчас в изоляторе, там дают что-то от головной боли и полоскания для горла, что с гайморитом - непонятно пока, антибиотиков реально больше уже просто нельзя..

У моего как я писала тоже хранический гайморит,делали раз пять проколы и кисту тоже обнаружили.Хотя раньше нам лор дома ее прокалывал и тэмограма показывала что ее нет.Видимо опять появилась

0

579

Антонида написал(а):

Видимо опять появилась

Наверное это всё от сквозняков. Они прибегают мокрые, а ВЕЗДЕ проветривание. Сквозняк - он всегда коварный.

0

580

Валентина15 написал(а):

Может ротному позвонить, чтобы лекарства разрешили.

Ротный тут не решает,все зависит от тети-майора из изолятора на 4 этаже(я так понял что она -врач),скорейшего выздоровления Вашим пацанам.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)