моего (когда лежал в госпитале с мозолями) на экг водили... вопрос - в чем связь?))))))))))
У нас так же, при любой госпитализации. Похоже есть какая-то программа по снижению и раннему выявлению серд/сос. заболеваний.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
моего (когда лежал в госпитале с мозолями) на экг водили... вопрос - в чем связь?))))))))))
У нас так же, при любой госпитализации. Похоже есть какая-то программа по снижению и раннему выявлению серд/сос. заболеваний.
Хомячонка написал(а):
Подпись автора
3-2-1
3-2-3
Я думаю не чего плохого в этом нет ,хорошо что проверяют.
у нас выявили редкий пульс, потом сказали что все нормально, а в воскресенье жаловался что всю неделю сильное головокружение и голова болит, даже когда говорили голова кружилась. похоже это связано, собирался в санчасть сходить проконсультироваться, больше новостей не было...
Ну вот опять кашель ,насморк и темп.37,3 Господи да когда же это кончится
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!ХОРОШЕГО ДНЯ!
Наш сын в госпитале не лежал,но ЭКГ делали.Это хорошо,что следят за сердечным состоянием!;4-1-2
Всем доброго дня! Спасибо за отличные стихи и позитивные картинки, особенно про портянки понравилось) Мой тоже не звонил, значит не в санчасти. Надеюсь на лучшее. Скорейшего выздоровления всем мальчишкам. Вчера встретила знакомую, у нее служит под Пятигорском, звонит раз в неделю а то и в две, моются раз в две недели и не хватает питьевой воды!? Сидим говорит все в слезах. Скорее бы воскресенье узнать все подробности и родной голосок услышать.
Валентина15 написал(а):
Разве от таких портянок они когда-нибудь заживут? Берцы - ботинки, почему бы в них не одевать носки? Когда в нашей армии кончится этот анахронизм??? В военное время носков не было, мотали портянки, а сейчас чем вызвана необходимость в портянках?
У нашего портянки и носки есть,мазолей нет и не было,ноги чистые,просто берцы удачные попались.А насчет портянок,сын сказал в них ноги не потеют,портянки влагу не впитывают.
сказал ,что поставил моего в список,и когда приедут "покупатели"отправит его на Дальний Восток на остров где сегодняшние болячки покажутся ему ерундой.
Просто нет слов!!! Получается, что здоровый солдат им не нужен, сопливый и больной лучше.
У нашего портянки и носки есть,мазолей нет и не было,ноги чистые,просто берцы удачные попались.А насчет портянок,сын сказал в них ноги не потеют,портянки влагу не впитывают.
Здравствуйте.Мой говорил что у него в берцах даже ортапедические стельки стоят!Видно разные берцы есть
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)