-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Хомячонка написал(а):

моего (когда лежал в госпитале с мозолями)  на экг водили... вопрос - в чем связь?))))))))))

У нас так же, при любой госпитализации. Похоже есть какая-то программа по снижению и раннему выявлению серд/сос. заболеваний.

+1

562

Сергей-45 написал(а):

Хомячонка написал(а):

моего (когда лежал в госпитале с мозолями)  на экг водили... вопрос - в чем связь?))))))))))

У нас так же, при любой госпитализации. Похоже есть какая-то программа по снижению и раннему выявлению серд/сос. заболеваний.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/748425.jpghttp://flines.ru/timelines/748424.jpg

3-2-1
    3-2-3

Я думаю не чего плохого в этом нет ,хорошо что проверяют. :glasses:

0

563

Сергей-45 написал(а):

у нас выявили редкий пульс, потом сказали что все нормально, а в воскресенье жаловался что всю неделю  сильное головокружение и голова болит, даже когда говорили голова кружилась. похоже это связано, собирался в санчасть сходить проконсультироваться, больше новостей  не было...

0

564

Ну вот опять кашель ,насморк и темп.37,3  Господи да когда же это кончится

0

565

http://s1.uploads.ru/t/2uv8C.jpg
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЯ!
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, БОДРОСТИ - БОЛЕЮЩИМ!
ВСЕМ - П О З И Т И В А !

Отредактировано maio.ru (17.08.2012 06:08)

+2

566

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!ХОРОШЕГО ДНЯ!
Наш сын в госпитале не лежал,но ЭКГ делали.Это хорошо,что следят за сердечным состоянием!;4-1-2

0

567

Всем доброго дня! Спасибо за отличные стихи и позитивные картинки, особенно про портянки понравилось) Мой тоже не звонил, значит не в санчасти. Надеюсь на лучшее. Скорейшего выздоровления всем мальчишкам. Вчера встретила знакомую, у нее служит под Пятигорском, звонит раз в неделю а то и в две, моются раз в две недели и не хватает питьевой воды!? Сидим говорит все в слезах. Скорее бы воскресенье узнать все подробности и родной голосок услышать.

0

568

Димитрий написал(а):

Валентина15 написал(а):
Разве от таких портянок они когда-нибудь заживут? Берцы - ботинки, почему бы в них не одевать носки? Когда в нашей армии кончится этот анахронизм??? В военное время носков не было, мотали портянки, а сейчас чем вызвана необходимость в портянках?

У нашего портянки и носки есть,мазолей нет и не было,ноги чистые,просто берцы удачные попались.А насчет портянок,сын сказал в них ноги не потеют,портянки влагу не впитывают.

0

569

Nota72 написал(а):

сказал ,что поставил моего в список,и когда приедут "покупатели"отправит его на Дальний Восток на остров где сегодняшние болячки покажутся ему ерундой.

Просто нет слов!!! Получается, что здоровый солдат им не нужен, сопливый и больной лучше.

0

570

Валентинаvp написал(а):

У нашего портянки и носки есть,мазолей нет и не было,ноги чистые,просто берцы удачные попались.А насчет портянок,сын сказал в них ноги не потеют,портянки влагу не впитывают.

Здравствуйте.Мой говорил что у него в берцах даже ортапедические стельки стоят!Видно разные берцы есть

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)