-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Антонида написал(а):

По поводу снимков в госпитале, у них цифровой и облучения они не получают.

а как он просвечивает органы если без облучения??? по-моему флюра она и есть флюра, просто в цифровом результат сразу в цифровом качестве выводится, то бишь на компьютер, а не на пленку, нам так объясняли разницу в передвижном цифровом кабинете (я спрашивала потому что интересно было)

+2

552

Хомячонка написал(а):

Антонида написал(а):

По поводу снимков в госпитале, у них цифровой и облучения они не получают.

а как он просвечивает органы если без облучения??? по-моему флюра она и есть флюра, просто в цифровом результат сразу в цифровом качестве выводится, то бишь на компьютер, а не на пленку, нам так объясняли разницу в передвижном цифровом кабинете (я спрашивала потому что интересно было)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725855.jpg
    От рассвета до заката жду любиимого солдата!!!
    83531, 4-1-3

Странно ,значит меня дезинформировали  :dontknow:  Это я прочитала: выполнять компьютерную обработку изображения. Кроме более высокой точности, такие флюорографы имеют более низкую интенсивность жесткого излучения, поэтому они меньше вредят здоровью, чем более старые модели.

Компьютерная обработка снимка, полученного на цифровом флюорографе, позволяет более точно ставить диагноз. В результате начать лечение заболеваний можно на более ранней стадии.

0

553

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! Солдаты наши тоже наверно спать укладываются. Приятных снов желаю им. Всем нам терпения. Все будет хорошо. Боже милосердный, помогай нам и нашим детям!!! Молюсь обо всех...

+1

554

Сергей-45 написал(а):

тут о состоянии 3-2 никакой информации.
Сейчас, наверное,  опять учёбу в сторону, а все силы на наведение порядка для встречи начальства

Прививки ставили им, как и всем, но мой говорит, что болеют у них меньше, а насчёт наведения порядка Вы совершенно правы.

+1

555

У нас в поликлинике поставили какую-то цифровую флюорографию, врач вообще к кабинке не подходит а сидит рядом за монитором, смотрит в него и подсказывает как тебе встать или повернуться. Потом закрываются двери и делается снимок, и делается он дольше, чем на старой флюре. Я так понял, что это не рентгеновский аппарат, а какой-то томограф. Может и в госпитале такой же.

Отредактировано Сергей-45 (16.08.2012 22:34)

+1

556

Антонида написал(а):

Кроме более высокой точности, такие флюорографы имеют более низкую интенсивность жесткого излучения, поэтому они меньше вредят здоровью, чем более старые модели.

а вот с этим я полностью согласна, облучение в современных моделях просто обязано!!! быть меньше чем в допотопных...
но все-таки без него никак... а 12 раз делать флюру по-моему что в старом что в новом не полезно....

хотя я в армии ничему уже не удивлюсь, моего (когда лежал в госпитале с мозолями)  на экг водили... вопрос - в чем связь?))))))))))

+1

557

Гейшенька написал(а):

Прививки ставили им, как и всем, но мой говорит, что болеют у них меньше, а насчёт наведения порядка Вы совершенно правы.

О, Вы сумели как-то получить информацию. Спасибо.

0

558

Сейчас в интернете читала что с осеннего призыва 1,8 служить будут ,но это ещё под вопросом ,но если так ,то нам повезло..

+1

559

Хомячонка написал(а):

Антонида написал(а):

Кроме более высокой точности, такие флюорографы имеют более низкую интенсивность жесткого излучения, поэтому они меньше вредят здоровью, чем более старые модели.

а вот с этим я полностью согласна, облучение в современных моделях просто обязано!!! быть меньше чем в допотопных...
но все-таки без него никак... а 12 раз делать флюру по-моему что в старом что в новом не полезно....

хотя я в армии ничему уже не удивлюсь, моего (когда лежал в госпитале с мозолями)  на экг водили... вопрос - в чем связь?))))))))))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725855.jpg
    От рассвета до заката жду любиимого солдата!!!
    83531, 4-1-3

Они всем экг назначают и моего водили с гайморитом

+1

560

Антонида написал(а):

Они всем экг назначают и моего водили с гайморитом

это наверное новый суперэффективный метод лечения, у меня вот прыщик на носу вылез, пойду завтра тоже на экг) вдруг поможет)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)