-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

http://s1.uploads.ru/t/43l0s.jpg

+1

532

Здравствуйте все!Портянки это вообще отдельная тема,их дают всем одинаковые независимо от размера ноги,у моего 45 размерчик,то что дали и портянкой то не назовешь,просто "огрызок"какой-то,нога не входит в "это"!!!!!!Предлагала купить ткани вУльяновске,не согласился,говорит что все равно сдавать их будет,стирать уж не"судьба"!Сегодня звонил 2 минуты,говорит что все болеют,вспышка ОРЗ,санчасть переполнена,лечатся амбулаторно,таблетка в рот и пошел,мой ходил за этой таблеткой так ротный потом орал "русским лексиконом"что-бы не ходил ,в части готовятся принять" высокое начальство",во 2 бат.полным ходом идет ремонт,половина роты учится половина красит,потом меняются.

0

533

http://s1.uploads.ru/t/v2ZMC.jpg
Для поднятия нашего боевого духа.

+3

534

NOTA72 мы с вами в одном взводе и sedoi  тоже. У моего 47 размер, правда портянка мала, но умудряется всю ногу "запеленать". Вчера своему СМС послала о состоянии здоровья: ответ- хорошее. плохое должно что ли быть?

0

535

Добрый день всем! Когда была на присяге, жили вместе с Улей, посмотрела на ноги наших мальчишек, по моему в порядке, никто не жаловался. Видела, как старательно наматывали портянки, может просто выпендривались перед мамами, как они все умеют. Берцы мне не понравились,  жесткие, как вобще в них можно ходить, дома он ходил совсем в других. Интересно, зимой они в этих же берцах будут ходить? Сын мне сказал, зимняя одежда очень легкая, для зимы, шапки еще не дали. Вобще, зимой они будут где то в другом месте наверное. Хочется, что бы был ближе к дому.

0

536

Добавлю и я про мясо белого медведя). У нас оно представляло собой кубик варёного сала, размером с два спичечных коробка (или чуть меньше), из которого торчит длинная щетина. Каждому по куску, соответственно 10 кусков в бачке. За нашим столом его ел только один - узбек). Мог съесть 5-7 кусков. Мы ему говорим: "-Ниёзов, тебе ведь вера не позволяет сало есть!", а он: "Аллах армия не видит..." В общем, много этого "мяса" шло обратно в свинарник (в учебке он у нас свой был). А в боевой част из сала делали тефтели с рисом (и даже мяса добавляли))) ), тут уже почти всё съедалось.

+5

537

Всем добрый вечер! Сегодня получили фотографии, очень хорошее качество, мне очень понравились. Фотографии правда дорогие, цена 730 рублей плюс пересылка 70 рублей. на конверте  почему то написано г.Нижний Новгород, хотя фотографировали в Тюмени, деньги отправляются по московскому адресу.

0

538

Всем доброго вечера! Тоже подтверждаю- портянки для армейской обуви лучше (в них и мягче и гигиеничней- всегда можно на другую сторону перевернуть). 2-1-3

+1

539

Мамантоша написал(а):

Считаю очень замечательная идея. Помнится у Наташи Н из школ Новосибирска посылали посылки своим призывникам, тем было ну очень приятно

Всем добрый вечер!
Да у нас в городе Бердске проходила акция под названием "Посылка солдату"
Каждая школа, а их у нас 14....собрала посылку, для солдата, который находился на тот момент в рядах Российской армии и выпустился с этой школы) В посылку можно было положить только определенные по списку продукты и вещи....
Солдатики были очень удивлены....сыну я позвонила и сказала....он был в курсе, но все равно очень порадовался...все было кстати...а с ним служил друг....они вместе призвались....учились они в разных школах...и вот ему тоже пришла посылка...он был ну очень удивлен...пока мой сын ему не рассказал....Солдатики написали в школу благодарственные письма)
А еще у нас был такой опыт...я ездила на присягу к сыну....в январе...а в феврале в нашей школе был юбилей....и вот мы с сыном задумали такую штуку.....мы на видео записали поздравления для школы...от бывшего ученика....проходившего службу в рядах Российской армии...) В школе были все удивлены....столько аплодисментов, слез, восхищения...я еще не видела...)
Я стояла....гордо подняв голову....а из глаз катились слезы!!! Это такая гордость, что мой сын служит!!!

+3

540

yulya написал(а):

Портянки лучше, чем носки.

С этим соглашусь полностью.....у моего сына не было ни одной мозоли...зимой в кирзовых сапогах ходил, а сейчас в берцах...) Он нам так и сказал...главное правильно научиться мотать портянки....и я говорит....сразу научился...а сейчас им полностью можно ходить в носках...так он сказал...не буду...в портянках и ноги не потеют и удобно) так что говорите мальчишкам пусть учатся мотать портянки!

Отредактировано Наталья Н (16.08.2012 19:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)