Admira
Спасибочки!!!!
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52116.08.2012 13:40
Поделиться52216.08.2012 14:08
Заходите на свет разожженного мною огня:
Я готова согреть тех, кому в этот час одиноко,
Тех, кто просто захочет, как в музу, поверить в меня,
Повернуться к теплу уж давно ощетиненным боком.
Заходите на свет: я готова делиться мечтой,
Мне не жалко отдать Вам последние белые крылья,
Я готова послушать любого с открытой душой
И помочь Вам в моменты беды и глухого бессилья.
Заходите на свет, я хочу подарить Вам тепло,
Мне так важно сказать то, что Вы не одни в этом мире,
То, что в жизни бывает всё просто, легко и светло,
Если Вы ей, как дети, в ответ улыбнётесь пошире.
© Любовь Козырь
Пожалуйста
Отредактировано Admira (16.08.2012 14:11)
Поделиться52316.08.2012 14:25
Наблюдала картину когда возвращались в учебку с сыном, один солдат одевал берцы: взял портянку, положил её на асфальт, поставил на неё ногу и не наматывая по правилам комом вместе с ногой засунул в берц. При таком подходе можно и без ноги остаться, да и портянка представляю какая грязная была. Мужчины знающие говорят, что если правильно мотать портянки никогда мозолей не будет. Портянки лучше, чем носки.
Поделиться52416.08.2012 14:57
если правильно мотать портянки никогда мозолей не будет.
Ну наверное не очень хорошо научили... Ведь не только мой с такими ногами.
Поделиться52516.08.2012 15:15
Отец учил перед армией портянки мотать,там свои маленькие хитрости есть.Надеюсь что не забыл науку.
5-1-1
Отредактировано Люсьен (16.08.2012 15:22)
Поделиться52616.08.2012 15:23
Отец учил перед армией портянки мотать
А наш отец и в армии-то не служил, а дед (мой отец) не дожил до того счастливого момента, чтобы внука научить портянки мотать (от аж 7 лет служил).
Поделиться52716.08.2012 15:25
Наблюдала картину когда возвращались в учебку с сыном, один солдат одевал берцы: взял портянку, положил её на асфальт, поставил на неё ногу и не наматывая по правилам комом вместе с ногой засунул в берц. При таком подходе можно и без ноги остаться, да и портянка представляю какая грязная была. Мужчины знающие говорят, что если правильно мотать портянки никогда мозолей не будет. Портянки лучше, чем носки.
Подпись автора
2 батальон 1 рота 3 взвод
Ноги в Армии-это жизнь солдата!При малейшей возможности не лениться перемотать портяночки на сухую сторону.а при необходимости,не надо бояться и стесняться попросить разрешения для этой процедуры(сам не побеспокоишься-никто за солдата думать не будет).
Поделиться52916.08.2012 15:31
Будучи младшим командиром никогда не отказывал бойцам в этом(вплоть до команды всем "стой-заправиться"),в противном случае бойца потеряю и на долго.(((((
Поделиться53016.08.2012 15:42
а дед (мой отец) не дожил до того счастливого момента, чтобы внука научить портянки мотать (от аж 7 лет служил).
А наши дети дедов вообще не видели к огромному сожалению, как впрочем и мы сами,наши деды на войне погибли.Я всегда завидую белой завистью,когда сами уже вроде немолодые,а у них и деды и прадеды еще живы.Всегда об этом мечтала