-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Admira
Спасибочки!!!! :love:  :love:  :love:

0

522

Заходите на свет разожженного мною огня:
Я готова согреть тех, кому в этот час одиноко,
Тех, кто просто захочет, как в музу, поверить в меня,
Повернуться к теплу уж давно ощетиненным боком.

Заходите на свет: я готова делиться мечтой,
Мне не жалко отдать Вам последние белые крылья,
Я готова послушать любого с открытой душой
И помочь Вам в моменты беды и глухого бессилья.

Заходите на свет, я хочу подарить Вам тепло,
Мне так важно сказать то, что Вы не одни в этом мире,
То, что в жизни бывает всё просто, легко и светло,
Если Вы ей, как дети, в ответ улыбнётесь пошире.

© Любовь Козырь
Пожалуйста :flag:

Отредактировано Admira (16.08.2012 14:11)

+6

523

Наблюдала картину когда возвращались в учебку с сыном, один солдат одевал берцы: взял портянку, положил её на асфальт, поставил на неё ногу и не наматывая по правилам комом вместе с ногой засунул в берц. При таком подходе можно и без ноги остаться, да и портянка представляю какая грязная была. Мужчины знающие говорят, что если правильно мотать портянки никогда мозолей не будет. Портянки лучше, чем носки.

+1

524

yulya написал(а):

если правильно мотать портянки никогда мозолей не будет.

Ну наверное не очень хорошо научили... Ведь не только мой с такими ногами.

0

525

Отец учил перед армией портянки мотать,там свои маленькие хитрости есть.Надеюсь что не забыл науку.

5-1-1

Отредактировано Люсьен (16.08.2012 15:22)

0

526

Люсьен написал(а):

Отец учил перед армией портянки мотать

А наш отец и в армии-то не служил, а дед (мой отец) не дожил до того счастливого момента, чтобы внука научить портянки мотать (от аж 7 лет служил).

0

527

yulya написал(а):

Наблюдала картину когда возвращались в учебку с сыном, один солдат одевал берцы: взял портянку, положил её на асфальт, поставил на неё ногу и не наматывая по правилам комом вместе с ногой засунул в берц. При таком подходе можно и без ноги остаться, да и портянка представляю какая грязная была. Мужчины знающие говорят, что если правильно мотать портянки никогда мозолей не будет. Портянки лучше, чем носки.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725265.jpg
    http://flines.ru/timelines/749240.jpg
    2 батальон 1 рота 3 взвод

Ноги в Армии-это жизнь солдата!При малейшей возможности не лениться перемотать портяночки на сухую сторону.а при необходимости,не надо бояться и стесняться попросить разрешения для этой процедуры(сам не побеспокоишься-никто за солдата думать не будет).

0

528

Захотелось немножко поднять настроение себе и другим. Прелестный позитивчик!
http://s1.uploads.ru/t/yfEFN.jpg

Отредактировано Люсьен (16.08.2012 15:35)

0

529

Будучи младшим командиром никогда не отказывал бойцам в этом(вплоть до команды всем "стой-заправиться"),в противном случае бойца потеряю и на долго.(((((

+3

530

Валентина15 написал(а):

а дед (мой отец) не дожил до того счастливого момента, чтобы внука научить портянки мотать (от аж 7 лет служил).

А наши дети дедов вообще не видели к огромному сожалению, как впрочем и мы сами,наши деды на войне погибли.Я всегда завидую белой завистью,когда сами уже вроде немолодые,а у них и деды и прадеды еще живы.Всегда об этом мечтала

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)