-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Всем доброго дня и хорошего настроения. Нашим бойцам здоровья и радости.  8-) У меня есть предложение. Мой младший сын Антон 1 сентября пойдет во второй класс. Я предлагаю создать переписку между нашими бойцами и второкласниками. Малышня напишет в часть а наши бойцы им отвечать будут. Голосуем?

+2

502

Доброе утро!
Про "мясо белого медведя" прочитала недавно, здесь у нас на форуме, написал чей то папа, что когда служил 30 лет назад, его ели. Спросила у сына и он один в один сказал, что едят картошку с капустой и "мясо белого медведя" - сало вареное.  А я то по глупости сначала подумала на курицу  :crazyfun:
В Рощинское с полигона возвращаемся через день или два, месяц были на выезде, соревновались. Поэтому как там непосредственно в Рощинском сказать не могу. Не дают расслабляться мальчишкам, только привыкнут к одному месту-режиму, их тут же переводят в другое.
Всем хорошего дня!

+1

503

Admira написал(а):

Мой младший сын Антон 1 сентября пойдет во второй класс. Я предлагаю создать переписку между нашими бойцами и второкласниками. Малышня напишет в часть а наши бойцы им отвечать будут. Голосуем?

Считаю очень замечательная идея. Помнится у Наташи Н из школ Новосибирска посылали посылки своим призывникам, тем было ну очень приятно

0

504

пишите мне в личку ФИО бойца УБС, УРС, УВС.

0

505

Уля

Коллеги )) ладно наши маленькие еще, дык ведь здоровые 30-летние мужики играют :-D

0

506

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

0

507

Admira

Идея очень хорошая с письмами, я поддерживаю )

0

508

http://s1.uploads.ru/t/CLvRb.jpg

+2

509

Доброе утро!

0

510

С письмами школьников отличная идея!!!!Я дкумаю нашим солдатикам будет очень приятно,мой любит деток!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)