Антонида
Мамантоша
про мясо тоже не знаю
Прочитала в интернете, это САЛО, жирная свинина, как правило в вареном виде.. ппц..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Антонида
Мамантоша
про мясо тоже не знаю
Прочитала в интернете, это САЛО, жирная свинина, как правило в вареном виде.. ппц..
Говорят когда дождь то их не дёргают сидят в роте,у нас тоже идёт дождик стало прохладно
Milena нет здесь наверное какой то подтекст есть
Milena нет здесь наверное какой то подтекст есть
Очень на это надеюсь.....))) никогда ранее не слышала такого выражения..)))
Пойду, вздремну минут 500. Спокойной ночи всем! Пусть завтрашний день будет хоть немного, но лучше сегодняшнего! Всем удачи, здоровья и только добрых вестей!
2-1-3
Кто собирается поехать в ближайшем будущем в Ульяновск к сыну?
Мы если только в сентябре, после 8-9, как только отчет сдам, можно будет уйти в отпуск.
Кто собирается поехать в ближайшем будущем в Ульяновск к сыну?
Я хочу поехать 25-26 августа, пока не уверена, но скорее да, чем нет, в эти выходные не еду..
Добрый вечер)
Нужна Ваша поддержка)
Пока лишь обращаюсь к Вам с просьбой, найти пару минут и прочитать наше обращение на демократоре. Поддержать, если считаете нужным, помочь, если есть возможность бойцу! Проблема реальная, маму бойца видела лично. Ссылка
Проголосуйте если считаете нужным)
Спасибо.
два года страйкбола за плечами
Хе-хе)) Женька тоже игрался. В самарских "Лютиках".
Надо ж!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)