sedoi рады Вам на форуме, спокоен и информирован)
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47215.08.2012 20:05
sedoi
Вы абсолютно правы, ставила плюсик, а поставился минус.. что за глюк..? (( мы можем только помочь им нашим вниманием, посылками, поездками хоть изредка, чтоб прогулять пацанов. И просто ждем их ДОМА! Наш сам измотан и нас измотал болезнями, и мы все уже прошли, и панику, и звонки в часть. Сейчас пока в расположении, но не вполне здоров, снова делали рентген, ищут гайморит.. витамины пьет надеюсь все у всех нас скоро наладится.
Поделиться47315.08.2012 20:07
Ну и "накрутили" сами себя ...
Поделиться47415.08.2012 20:08
пошив форму по утверждённым образцам, но из другого материала. Это, фактически, единственный реальный шаг, который в состоянии выполнить родители в помощь бойцам
Я думаю всем нам не разрешат шить и привозить в армию форму для наших бойцов, у Милены выхода не было - сыну форму на 4 размера больше выдали, её ушить просто невозможно. Легче разрезать и выкроить снова. А моему форма как раз, припуск только на "свободу движения".
Поделиться47515.08.2012 20:22
Я думаю всем нам не разрешат шить и привозить в армию форму для наших бойцов, у Милены выхода не было - сыну форму на 4 размера больше выдали, её ушить просто невозможно. Легче разрезать и выкроить снова. А моему форма как раз, припуск только на "свободу движения".
У нашего форма тоже "в размер" попала. Кроме кепки. Заехали в магазин, купили другую. Внешне- одно и то же, но когда взял в руки старую, захотелось зашвырнуть её подальше- даже на ощупь неприятная (как будто из клеёнки сделана). А новая- дышит! Так же и со всем остальным.
2-1-3
Поделиться47615.08.2012 20:42
Претензий к форме не было, она ничем не отличается от фабричной, кроме того, что сшита "руками", в военторге лично смотрела две формы где 50 размер был на 4 см по брюкам шире чем 52, правда рост в обоих случаях не подошел, ткань для лета, конечно, хорошая, но зимой тоже будет холодно... самарские многие форму покупают, потому что всем достается не по размеру.. бред какой-то))
Поделиться47715.08.2012 20:43
Ксения
Прочитала письмо солдата, смеялась до слез...
Поделиться47815.08.2012 21:01
Ксения
Тусанка
Письмо солдата - супер )))))))))
Наш малой на гражданке, вооружен и очень опасен )))
два года страйкбола за плечами, осень, дождь, лес - и никаких болячек, уедет в 7 утра и в 8 вечера весь промокший, голодный, но очень довольный.. перед армией кошмарила себя другим - что или побьют, покалечат, или сам кого побьет - покалечит, а все получилось по-другому, слава богу драк нет. Никто из нас не предполагал, что мальчишки так болеть будут((
Поделиться47915.08.2012 21:08
Во2 роте вроде всё нормально,моему прививку не ставили может, по тому что уже ставили по приезду в часть.Но сказал что не будет повторно ставить.Первый раз попал в госпиталь с гайморитом ,врач сказал гнойный ,быстро сориентировались по скольку сын сам диагноз сказал .Второй раз попал с пневмонией ставили цефтриаксон и плюс отхаркивающие .Потом наложилась ангина перевели в инфекционку при госпитале, там был неделю ,поставили антибиотик который держится месяц по моему бионицилин точно не помню.Посадили желудок и кишечник ,привозила бефиформ .В госпитале заходила в палату кровати деревянные резные ,чисто ,душ ,не в каждой больнице так .Потом выписали в санчасть на восстановление а уж потом в роту,но кашель ещё есть
Поделиться48015.08.2012 21:13
Антонида
Лечение мощное какое, как чувствует себя сейчас Ваш мальчик? Тяжело переносятся эти антибиотики, я отвезла своему витамины с женьшенем, чтоб хоть как-то силы были...