В общем ,девочки ,держитесь!Где-то месяца через три стало больных меньше и меньше,значительно меньше.Может все-таки что-то вроде акклиматизации к такому массовому скоплению народа,смене питания и вообще всех привычек.
Только хотела свое мнение высказать,но тут лучше меня озвучили...Да, наш призыв болел так же жестко первые два-три месяца,а после распределения в новые части, вроде,на здоровье никто не жаловался,хоть и климат опять сменился...А вот молодые в новой части почти все сразу же в госпиталь загремели,при том,что большинство в 20 км от дома служит...Я спрашивала у своего,почему так,ведь лето,вроде полегче с этим должно быть.Он говорит,что без разницы,это не акклиматизация к климату,а к самой армии,шок...стрессс...поначалу испытывают практически все...
У моего хронич.тонзиллит был до армии,в учебке прошли и сан.часть,и 2р.госпиталь,сейчас пьют ледяную воду из вод.скважины,и,вроде,как ни странно для меня,без последствий...(постучала,по чему положено...поплевала.куда надо...) На мои ахи-вздохи-просьбы не пить холодное-съехидничал: Мааам,ты мне предлагаешь обратиться к командиру с просьбой для меня лично воду греть? Я ему: Ну вот,я тебя на юга отправляла в надежде,что иммунитет там поднимешь,а, оказывается, надо было в армию сразу...