-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Здравствуйте!В нашу часть ждут приезда начальствано вот что оно может решить?Опять заставят есть лу к с чесноком так уже поздно.Я думаю нам надо обращаться в совет матерей тем более что в информации ест помоему номер телефона Ульяновска

0

422

Ульяновская область
Председатель Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Комитет солдатских матетерей России"
Кузяшина Наталья Александровна
тел: (8422) 44-30-11
Приемные дни: вторник, четверг с 14 до 16 час.
Нашла в инете

+1

423

Если званить то получается только в четверг?

0

424

Антонида написал(а):

Нет они обалдели со своими прививками ,опыты что ли ставят? Как прививки так строй больных.
Подпись автора2-2-1

Здравствуйте, девчонки!
Я зашла к вам с другой веточки.
Аналогичная ситуация с прививками. По 50 человек через день в МСЧ привозят.
Гарнизонные госпитали переполнены.
Симптомы те же самые. Действительно, как будто опыты ставят на наших детях!!!

0

425

Президент РФ, Главнокомандующий Вооруженными Силами РФ - Путин Владимир Владимирович
Администрация Президента РФ
Тел. (495) 925-35-81

Приволжский федеральный округ (ПФО)
Коновалов Александр Владимирович
Тел. (495) 206-12-41
Тел. (8312) 31-46-14, 31-46-07
603082 г . Нижний Новгород, Кремль, корп. 1.

ПФО:  Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртская, Чувашская, Кировская обл., Нижегородская обл., Оренбургская обл., Пензенская обл., Пермская обл., Самарская обл., Саратовская обл., Ульяновская обл.

Отредактировано Валентина15 (15.08.2012 12:06)

0

426

Milena написал(а):

мама Галя
А если не насчет союзников.. у подруги сын служит в Израиле, видела фото - отличный парень, поправился там, кормят хорошо, на выходные приходит домой, там вроде неспокойно, но подруга говорит, что срочников в конфликты не пускают - только обучение военной подготовке, на болезни не жаловалась. Дочь у нее тоже в армию пойдет, и по этому поводу паники нет.
Подпись автора
с 02.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

У меня тоже друзья в Израиле, так у них дочь служит в армии, в пятницу вечером приезжает домой , в воскресенье вечером едет обратно. Вот бы и нашим домой на выходные....

Отредактировано Tatiana63 (15.08.2012 12:46)

+1

427

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

С ним еще мальчик лежит тоже из 422 - ему 3 раза делели прокол носовых пазух. Девочки, чей страдалец?

Какой кошмар! Бедный мальчишка! Тут наверное и военкомат просмотрел,надо план по набору выполнять,так загребали всех,несмотря ни на какие хронические заболевания.Я знаю случаи,когда в военкомате давали отсрочку до следующего набора,чтобы вылечили гайморит,не брали с ним.А тут такая тяжелая форма.Неужели за месяц так довели. Мой совершенно здоровым уходил,страшно подумать,что у них там твориться.Я думаю у них там процветает вирусная пневмония, и при таком скоплении людей в одном месте плюс сквозняки,прививки всем и вся без разбора дают тот результат,что имеем.Будем надеяться,что СЭС что-нибудь предпримет,хотя этот вирус очень стойкий даже к антибиотикам.

+1

428

maio.ru написал(а):

А на сегодня была мысль написана, может нам действительно обратиться в ульяновский филиал
"Солдатских матерей", чтобы взяли контроль над ситуацией.

Прозвучала,на мой взгляд,здравая мысль.Чем гадать да паниковать,может попробуем чем-то реально помочь.Хуже,я думаю,не будет.Кто знает,с чего начать?Может,кто из Ульяновских родителей объединится и сходит в этот филиал,хотя бы разведает обстановку.Издалека это труднее сделать.В санчасти совсем похоже не лечат,немного поддерживают в строю и все.В госпитале наверное поадекватнее лечение.Не дай бог никому! Что наши мужчины скажут,подождем до вечера. Их мнения явно не хватает!

+1

429

Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.
Примерно так они про нас и думают!

+1

430

Накануне учений солдат пропил автомат. Старшина в ярости дал ему три наряда вне очереди и заставил выстрогать автомат из дерева.
- Будешь бегать по полю и языком трещать: "Тр-р-р, тр-р-р", а мишени за тебя посбивают, - сказал он. Начались учения. Солдат бежит и кричит:
- Тр-р-р, тр-р-р!..
Глядь, из-за бугра с криком "у-у-у", раскинув руки выбегает парень в летной форме.
Для поднятия боевого духа, так сказать...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)