Из нашей роты в изоляторе и госпитале находиться 35 человек! В нашем взводе остался служить на сегодняшний день только сержант! Во как..
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (15.08.2012 07:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Из нашей роты в изоляторе и госпитале находиться 35 человек! В нашем взводе остался служить на сегодняшний день только сержант! Во как..
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (15.08.2012 07:51)
maio, у Вас всегда трезвые мысли, спасибо.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! Какая то у них там вирусная инфекция, слишком часто болеют мальчики наши, если бы сразу клали в госпиталь, было бы лучше, в санчасть положат на три дня, снимут температуру и обратно в роту. Прививки делают больным и недолечиным, а этого нельзя делать, они плохо себя чувствуют, а нужно бегать, отжиматься, подтягиваться и учиться. Не дают окрепнуть ребятам. Терпения нам всем и нашим детям, молитесь.
Всем добрый день!Зимой наши мальчишки все кашляли,ну думала я -зима да и прививки,если бы летом...А летом тоже самое...Ну как это вся рота болеет?Ведь не инвалиды же наши парни,что-то с прививками не то....Но реакция на прививки обычно 2-3дня,а ведь здесь нескончаемые проблемы...Уже и про форму думаю-ткань у нее фиговая,хоть и легкая!
В общем ,девочки ,держитесь!Где-то месяца через три стало больных меньше и меньше,значительно меньше.Может все-таки что-то вроде акклиматизации к такому массовому скоплению народа,смене питания и вообще всех привычек.
В приемнике госпиталя сказали, что ЭТО- привыкание к климату и через 2 месяца все закончиться.
Леонова
Спасибо за поддержку! От этих болезней бесконечных я иногда забываю что он в армии, как-то не ассоциируется армия с больницами.
В приемнике госпиталя сказали, что ЭТО- привыкание к климату и через 2 месяца все закончиться.
Девочки, всем доброго утра! А ведь через два месяца у наших детей распределение, кто где окажется неизвестно. Снова смена климата, обстановки, привыкание......вообщем это бесконечно! Хотя предел у нас один ДЕМБЕЛЬ!
Доброе утро все всем!
Татьяна Мухаметзянова, обязательно позвоните в госпиталь, хуже всего не известность, девочки писали, что там отзывчивые люди работают. Все выспросите и нас тут проинформируйте. А вообще, вам мальчики сами сообщают, что в госпитале? Мой когда лежал в сан части, узнала через маму на форуме.
Татьяна Мухаметзянова
Через два месяца закончится привыкание к климату и их обучение в учебке, а потом их отправят еще куда то, и снова будет привыкание к климату...
Вот на климат уж никак не подумаю. Не такая и большая разница с нашим. А экология - нам, после нашей дымящей Магнитки, позавидовать только остаётся....Вот на влияние физ нагрузок могу поверить, а в основном грешные мысли - на прививки...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)