-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

КАРАУЛ
КОМУ НУЖНА ТАКАЯ АРМИЯ ?

Мужайтесь, всё будет хорошо. Раньше служили "в неизвестности", не было ни телефонов, ни форумов. Возвращались только через два года. У меня брат старший даже жену из армии привёз, живут больше 35 лет уже. Дай нам Господи терпенья,  нашим мальчикам тоже. И здоровья ВСЕМ!!!

0

372

Валентина, спасибо. Но все равно ничего не помогает, только паника. Я сама медик и от этого еще хуже, знаю медицину с изнанки.

0

373

Татьяна Мухаметзянова
Доброе утро! Это хорошо, что положили в госпиталь, там все лекарства есть, хоть подлечат и отдохнет. Сын у меня там лежал 10 дней, сказал там нормально.

0

374

http://s1.uploads.ru/t/5XNyV.jpg
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

+1

375

Тусанка, спасибо, дорогая.

0

376

Может в Храм сходить? Я для своего спокойствия сорокоуст на целый год вперёд заказала. А в остальном только надежда на лучшее. Мысль материальна, думайте об этом. Удачи!!!

0

377

Ксения
все-таки молодцы наши детки!!!  все могут!!!!!

0

378

Татьяна Мухаметзянова
Все волнения обоснованные и по серьезной причине.
Вам нужно связаться и с медиками, и с сыном.
Для вас лично успокоение - полная информированность о его состоянии и уверенность, что он в руках у опытных специалистов.
Каждый день боюсь услышать о ухудшении здоровья своего сына. Я тоже паникёрша. хотя и не медик. В силу опыта и  возраста, добавилось причин для страхов и опасений.

0

379

Татьяна Мухаметзянова

Держитесь, в госпитале хоть лечат,  насчет армии согласна, не случайно туда сэс едет, что-то не то, статистика по заболеваемости ужасающая.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА и только ХОРОШИХ новостей!!!

0

380

Валентина, закзала сорокоуст в 2 Храмах на целый год еще в июне, хожу на ранюю службу каждое воскресенье. Помогает. Вам спасибо за помощь. Без нашего форума было бы намного труднее сдерживать истерики.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)