-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Мое письмо сыну дошло за неделю , а вот от него я ждала недели 3.

0

322

Татьяна К написал(а):

А у меня тоже в госпиталь попал. Температура,говорит, утром 39,8.была.Горло не болит.Видимо, у них инфекция гуляет

Эх, какая высокая, это у него после прививки? Или так заболел? Скорейшего выздоровления Вашему мальчику!

0

323

Всем доброго вечера! Наши опасения по поводу пневмонии, к счастью, не подтвердились. Днём в санчасти осмотрел врач, сказал- не пневмония, хрипов нет. Температура после обеда практически нормализовалась, но кашель остался и побаливает горло. Пока лежит в изоляторе санчасти (их там было около 30 бойцов, сегодня троих перевели в госпиталь). Надеюсь, что в ближайшее время всё нормализуется. Сегодня, наконец то, пришли фото с призывного. То, что будем их забирать, решили ещё в день призыва (сын сам проявил инициативу и сфотографировался- ну как не взять!). Взяли. В целом, нормальные фото.
2-1-3

0

324

Татьяна К написал(а):

А у меня тоже в госпиталь попал. Температура,говорит, утром 39,8.была.Горло не болит.Видимо, у них инфекция гуляет

Подпись автора

2 батальон3рота1взводhttp://flines.ru/timelines/726232.jpg

В госпитале хорошо лечат ,но конечно лучше не болеть, в выходной с сыном общалась так у них там музыкальный кашель ,на разные лады.А что зимой будет?

0

325

Антонида
До зимы, надеюсь, пообвыкнут и болеть станут меньше.

0

326

Сергей-45 написал(а):

Антонида написал(а):

Здравствуйте ! Я тут нашла азбуку морзе ,сынульке сказала что если  напишу по ней сможешь прочитать ?Ответил смогу ,ну вот хоть как то развлечётся   :glasses: http://s1.uploads.ru/t/4IQP9.jpg

"К", "У", "Ы" - точно неправильно, остальное, вроде, верно. В 85-м учил, может что-то и забыл))) "Щ" и "Ч" не мог вспомнить как напевается.)

Отредактировано Сергей-45 (Сегодня 17:38:45)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/748425.jpghttp://flines.ru/timelines/748424.jpg

3-2-1
    3-2-3

Будем искать  :glasses: где все буквы правильно :blush:

0

327

sedoi

Хоть уж не пневмония, мой лежал в изоляторе, раз туда положили значит в санчасти места нет.. только вроде пошли все на поправку - новая волна заболевших, достается мальчишкам. И Вашему сыну скорейшего выздоровления!

+1

328

sedoi написал(а):

Всем доброго вечера! Наши опасения по поводу пневмонии, к счастью, не подтвердились. Днём в санчасти осмотрел врач, сказал- не пневмония, хрипов нет. Температура после обеда практически нормализовалась, но кашель остался и побаливает горло. Пока лежит в изоляторе санчасти (их там было около 30 бойцов, сегодня троих перевели в госпиталь). Надеюсь, что в ближайшее время всё нормализуется. Сегодня, наконец то, пришли фото с призывного. То, что будем их забирать, решили ещё в день призыва (сын сам проявил инициативу и сфотографировался- ну как не взять!). Взяли. В целом, нормальные фото.
2-1-3

Да по поводу ушей, кто- то писал муляжные  ,я признала свои !У сына спросила говорит и форму им одевали для фото ,так что всё своё! :flirt:

0

329

Антонида написал(а):

Да по поводу ушей, кто- то писал муляжные  ,я признала свои !У сына спросила говорит и форму им одевали для фото ,так что всё своё!

Супер!!! Так совсем другое дело!!!

+1

330

Антонида написал(а):

Да по поводу ушей,

У нас уши тоже наши, как пельмешки.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)