-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

мама Галя написал(а):

На форуме «Мама солдата»
второй месяц сижу!

Галя! Да это у вас семейное!!!Молодцы!!!

0

302

Валентина15 написал(а):

Сынуля прислал письмо, а индекс был неправильный. Оно шло 11 дней. А я ответ написала, за неделю с небольшим дошло

Сегодня на почте узнала, говорят отправлять лучше заказным, получит лично в руки. Письма солдат часто вскрывают по пути, всем нужны деньги, а открытое письмо выбрасывается.

0

303

Светлана Мохова написал(а):

Письма солдат часто вскрывают по пути, всем нужны деньги,

А я деньги переводом отправила, в конверте опасно. Сейчас письма только на почте надо отправлять. Раньше и на улице ящики стояли и в магазинах.... Дожили....

0

304

Валентина15 написал(а):

Антонида написал(а):

Я тут нашла азбуку морзе

А я туда послала в письме, может пригодится как шпора.

Подпись автора

5-3-3

Мой сказал что не надо :no:

0

305

Добрый день!
мама Галя, какая вы молодец! Стихи замечательные!!!

Светлана Мохова написал(а):

Письма солдат часто вскрывают по пути, всем нужны деньги, а открытое письмо выбрасывается.

ничего святого у людей нет!  :mad:

0

306

Ой, девочки, а ведь у нас сегодня круглая датка, МЫ СЛУЖИМ УЖЕ 50 :flag:
ДНЕЙ И НОЧЕЙ!!! Как хочется моего мальчика поздравить!

Отредактировано Светлана Мохова (14.08.2012 14:59)

+2

307

Светлана Мохова
поздравляем! [взломанный сайт]

0

308

Антонида написал(а):

Здравствуйте ! Я тут нашла азбуку морзе

Интересно, я в 7-8 классах баловалась когда-то азбукой Морзе,наизусть знала,с подружкой перестукивались с нижнего этажа по батарее и записки наши никто прочитать не мог. А сейчас вот сын изучает.В этом что-то есть.Надеюсь,в шифровальщики не возьмут,мы в детстве этим сильно увлекались тоже,целые блокноты этим были исписаны.Я давно убедилась,что мысль материальна.Боюсь,что сына отправят на Дальний восток,у него перед призывом как-то прозвучало,что хочет  там побывать.Туда,говорит, мама не сможешь приехать.Я тогда шуткой ответила:"Ты плохо знаешь свою маму,сынок..."

+3

309

Валентина15 написал(а):

Сынуля прислал письмо, а индекс был неправильный. Оно шло 11 дней. А я ответ написала, за неделю с небольшим дошло

У нас у сына в письме и правильный индекс был,да  2 недели шло,а от нас за неделю дошло.Никакой системы или логики не вижу.Зато никаких фотографий до нас не дошло.

0

310

Светлана Мохова  Ой, девочки, а ведь у нас сегодня круглая дата, МЫ СЛУЖИМ УЖЕ 50 ДНЕЙ И НОЧЕЙ!!!

Поздравляю!!!http://s1.uploads.ru/t/vUwuj.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)