На форуме «Мама солдата»
второй месяц сижу!
Галя! Да это у вас семейное!!!Молодцы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
На форуме «Мама солдата»
второй месяц сижу!
Галя! Да это у вас семейное!!!Молодцы!!!
Сынуля прислал письмо, а индекс был неправильный. Оно шло 11 дней. А я ответ написала, за неделю с небольшим дошло
Сегодня на почте узнала, говорят отправлять лучше заказным, получит лично в руки. Письма солдат часто вскрывают по пути, всем нужны деньги, а открытое письмо выбрасывается.
Письма солдат часто вскрывают по пути, всем нужны деньги,
А я деньги переводом отправила, в конверте опасно. Сейчас письма только на почте надо отправлять. Раньше и на улице ящики стояли и в магазинах.... Дожили....
Антонида написал(а):
Я тут нашла азбуку морзе
А я туда послала в письме, может пригодится как шпора.
Подпись автора
5-3-3
Мой сказал что не надо
Добрый день!
мама Галя, какая вы молодец! Стихи замечательные!!!
Письма солдат часто вскрывают по пути, всем нужны деньги, а открытое письмо выбрасывается.
ничего святого у людей нет!
Ой, девочки, а ведь у нас сегодня круглая датка, МЫ СЛУЖИМ УЖЕ 50
ДНЕЙ И НОЧЕЙ!!! Как хочется моего мальчика поздравить!
Отредактировано Светлана Мохова (14.08.2012 14:59)
Светлана Мохова
поздравляем! [взломанный сайт]
Здравствуйте ! Я тут нашла азбуку морзе
Интересно, я в 7-8 классах баловалась когда-то азбукой Морзе,наизусть знала,с подружкой перестукивались с нижнего этажа по батарее и записки наши никто прочитать не мог. А сейчас вот сын изучает.В этом что-то есть.Надеюсь,в шифровальщики не возьмут,мы в детстве этим сильно увлекались тоже,целые блокноты этим были исписаны.Я давно убедилась,что мысль материальна.Боюсь,что сына отправят на Дальний восток,у него перед призывом как-то прозвучало,что хочет там побывать.Туда,говорит, мама не сможешь приехать.Я тогда шуткой ответила:"Ты плохо знаешь свою маму,сынок..."
Сынуля прислал письмо, а индекс был неправильный. Оно шло 11 дней. А я ответ написала, за неделю с небольшим дошло
У нас у сына в письме и правильный индекс был,да 2 недели шло,а от нас за неделю дошло.Никакой системы или логики не вижу.Зато никаких фотографий до нас не дошло.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)