раньше было +1 от москвы, было лучше.
А ведь я прекрасно помню, что так и было!!! На московском поезде от нас в 17-00, а в Самаре в 8-00 утра на следующий день. Т.е +1 час. И зачем нужно было менять?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
раньше было +1 от москвы, было лучше.
А ведь я прекрасно помню, что так и было!!! На московском поезде от нас в 17-00, а в Самаре в 8-00 утра на следующий день. Т.е +1 час. И зачем нужно было менять?
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
Это про нашу "Крёстную маму" написано. А мы вот "школу жизни " со своими прослуживаем, дай нам Господи сил и терпения, а нашим ребятам здоровья и благоразумия! Пусть он поможет им пережить трудности солдатских будней.
Отредактировано Валентина15 (14.08.2012 09:43)
Сложно сказать зачем, но это не впервые уже вводится. Может еще отменят )))
Я тут нашла азбуку морзе
А я туда послала в письме, может пригодится как шпора.
На форуме «Мама солдата»
второй месяц сижу!
Пока наши служат ребята,
Я с мамами здесь послужу!
Хотя здесь не только есть мамы,
Комдивы и сами бойцы –
Здесь есть многодетные папы!
Какие ж они молодцы))).
На форуме «Мама солдата»
Найдете хороших друзей!
Зайдёте – и будут вам рады
И тапки дадут поскорей!
Вы будете в курсе событий,
Что в Ульяновской части сейчас…
Скорее сюда приходите,
Никто не обидит здесь вас!
На форуме «Мама солдата»
Мы ВСЕХ мам соберем
И вместе к любимым ребятам,
И вместе к любимым ребятам,
И вместе к любимым ребятам
Широкой шеренгой пойдем!!!
Хорошего дня!
Антонида
Да уж, азбука морзе - "филькина грамота". Попыталась запомнить... винегрет в голове.
Терпения вашим сынам и светлых голов... Наши в 4 батальоне это не учат.
Вдохновилась вашими посланиями и тоже напишу ещё одно письмо сыну, может дойдёт.
А может под псевдонимом отсылать и другой, выдуманный, адрес указывать, тогда дойдёт?
напишу ещё одно письмо сыну, может дойдёт.
Сынуля прислал письмо, а индекс был неправильный. Оно шло 11 дней. А я ответ написала, за неделю с небольшим дошло
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)