sedoi
Ну как-то да... народу не очень много было, но все рассредоточились под деревьями. Солнце яркое очень было...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
sedoi
Ну как-то да... народу не очень много было, но все рассредоточились под деревьями. Солнце яркое очень было...
После последнего визита в ульяновск решила, что не буду часто ездить... с каждым разом все тяжелее расставаться как-то ушел в армию и все.. не известно было, когда увидимся. А тут как заболел и началось... то одно надо, то другое. Даже тяжелее, чем после присяги. Ну у меня такие ощущения..
Даже тяжелее, чем после присяги
Мне тоже после присяги очень тяжело было расставаться. Глазами вижу, что он жив, здоров, новые друзья, ни на что не жалуется, Но сердце так сжимается, что сил нет.Вот уже вторую неделю вхожу в привычную калею. Голова уже начинает болеть по поводу распределения, время быстро пролетит, дальше полная неизвестность.....
Добрый вечер,я тут узнала что в армии есть сон час,аж два раза переспросила,да говорит бывает иногда!!!!!! Со 2р был сбор по1000 и ещё по 500 в следующем месяце
Кому-нибудь солдатики писали письма? Почему-то говорят, что письма от них очень редко доходят
Да офицеры, которых прислали на практику ночью обыск учинили нашли 10 сотовых
Да офицеры, которых прислали на практику ночью обыск учинили нашли 10 сотовых
Ничего себе... практиканты еще до кучи..
Да теперь у них начальник на начальнике
Добрый вечер Всем!!! Хочу поделиться с Вами, прошла очень волнительная ,длиннннющая неделя после встречи с сыном,как он кашлял...не передать,всю неделю была в тревоге,не пневмония ли? Воскресенье позвонил сказал, что выздоровел, таблетки от кашля и мед сделали свое дело,а друзей положили в госпиталь с пневмонией,очень печально...Сегодня смог тоже позвонить, просил денег 2000 тыс,говорит в спорт-роту перевели на занятия нужны деньги,нечего не понимаю, накануне пришли деньги 2000 тыс, из них по 1300 собрали на" НУЖНЫ",мы в отдельной части что-ли служим? не у кого таких поборов-сборов вроде бы нет!!! может кто растолкует...
До обеда сегодня сообщил, что сделали прививку (как оказалось- от пневмонии). К вечеру поднялась температура (37,6). Положили в изолятор (не его одного). Что за хрень то?!! Может просто, реакция на прививку (вырабатывается иммунитет?).
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)