Здравствуйте! Просмотрела всё в контакте, мне тоже не понравилось.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24213.08.2012 19:40
Milena
Милена, добрый вечер! С возвращением!
Поделиться24313.08.2012 19:45
Всем добрый вечер! Милена появилась, очень приятно. Что-то Хомячонка пропала, нет уже несколько дней.
Поделиться24413.08.2012 19:48
sedoi
Добрый вечер! Хорошо, что все получилось с увольнением у вас, а то почему-то не всех пускали... и продержали на кпп 2 часа, я своего в 11 забрала.
Поделиться24513.08.2012 19:50
Для меня стало новостью, что курящим бойцам, что бы покурить, надо отпрашиваться на выход из подразделения в курилку (выпускают не менее 2 и не более 5 человек)
Прикольно...Все пытаюсь хоть какую-то логику найти в армейских порядках,получается ерунда всякая..."не более 5 человек"-может,как-то связано с новым законом о митингах-там"больше 3 не собираться"? насчет "не менее 2"-вообще ничего в голову не приходит,мож, чтоб в одиночку деру с армии не дали?...Так...теперь-то... куда им деваться с подводной лодки,когда все люки задраены,то бишь присяга принята...ну...ведь чем-то они руководствуются... Нашим в свое время вообще запретили курить: и солдатам,и сержантам-под предлогом,что они на морозе курят,значит,рот раскрывают,хватают холодный воздух и пневмонией потом болеют...Так у них азарт появился,просто вопреки всем запретам, умудриться перекурить как-нибудь...Сержанты от офицеров по одну сторону казармы ныкались,а солдатики от тех же сержантов в это время по другую...Весело,говорит было...
Вчера сына звонил,поняла,что насчет антилогики-это заразно...Спрашивает:Мааа,а у нас там еще листья желтеть не начали? Я:"Нет еще,а что тебе с этого?" Он: "Ну неужели непонятно,чем быстрее листья пожелтеют,тем быстрее конец августа..."Я: "Аааа...А что в конце августа будет?" Он: "Как что...если конец августа,значит и декабрь уже близко..."
Поделиться24613.08.2012 19:51
Ожидание оказалось не напрасным, отпустили
Я как-то подсчитала и получилось, что время, проведенное на КПП в ожидании ребенка, всего на несколько часов меньше, чем все время, проведенное в увольнениях в период нахождения в Ульяновске.
Поделиться24713.08.2012 19:54
Пока ищу форму 48-50 размера 180 роста, в интернет-магазине такого размера нет. Сейчас на нашем солдатике 58 размер.
Ого! Я думала, что больше чем 54 размер, который нашему сыну выдали на призывном в природе не существует. Это какой же комплекции должен быть ребенок 18-20 лет, по мнению Минобороны? Смех сквозь слезы. Мы своему вчера привезли по размеру 48-176, у нас в городе стоит 1500р. Стал похож на солдата, сам доволен.
Поделиться24813.08.2012 19:54
Сейчас на нашем солдатике 58 размер. Вообще кто нибудь видел солдата такого размера?
Офицера такого я видела, а вот курсантов - точно нет!
Поделиться24913.08.2012 19:56
Milena
Как-то разминулись мы с Вами на КПП
Поделиться25013.08.2012 19:56
Я как-то подсчитала и получилось, что время, проведенное на КПП в ожидании ребенка, всего на несколько часов меньше, чем все время, проведенное в увольнениях в период нахождения в Ульяновске.
Да уж... в субботу сказали что отпустят в 9-30 и до 20. В итоге с утра минус 1,5 часа и вечером было сказано в 7 быть. Не все успели, что планировали. Ну хорошо хоть вообще пустили ))