-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Спасибо, девочки за отзывы. Дома писал на другие темы. Видимо скучает и многое пересмотрел, стих правда получился от самого сердца)))

+1

232

Валентина15 написал(а):

А мне в "Контакте" не очень-то нравится, Куча-мала. Фоток много, все глаза проглядишь. Системы нет.

Мне тоже не понравилось. Общаются, в основном, девчонки, а для родителей ни одной темы не создано, и самому не создать, как я понял.
А возможно здесь альбомы создать?

0

233

Всем здоровья и доброго вечера! Сегодня наших водили на какую-то прививку. Какую точно- не знаю.
2-1-3

0

234

Всем добрый вечер!!! Только сегодня вернулась из Ульяновска. Планировала одним днем, а малого в увольнение пустили, в воскресенье. Пришлось остаться)))

мама Галя
Молодец Ваш сынок, стихи пишет, такая тонкая душевная организация-это замечательно)))

Пока ехала в автобусе читала форум в телефоне) соскучилась за три дня, с собой не взяла ноутбук, и интернет-кафе не нашла...

Отредактировано Milena (13.08.2012 18:46)

0

235

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Девочки из Челябинской области, мы собираемся в сентябре еще раз к своему солдатику, посылки могу взять. Пока ищу форму 48-50 размера 180 роста, в интернет-магазине такого размера нет. Сейчас на нашем солдатике 58 размер. Вообще кто нибудь видел солдата такого размера? Или это я  не понимаю ничего в нашей армии ....

Да, 58 размер это зачетно, мы уже проходили, пришлось все перешивать, и нужный размер тоже не смогли купить..

0

236

Валентина15
И мой просит эти рулеты и кофе))) это там, наверное, самые популярные деликатесы..

0

237

Milena написал(а):

Валентина15
И мой просит эти рулеты и кофе))) это там, наверное, самые популярные деликатесы..

Milena, как здоровье у вашего сыночка?

0

238

Ура Milena появилась)))

0

239

Светлана Мохова написал(а):

Milena, как здоровье у вашего сыночка?

Уже лучше, кашля нет и температуры тоже, слабость только и потеет как слон..А вобщем все нормально уже, спасибо)))))

0

240

мама Галя написал(а):

Ура Milena появилась)))

Очень рада видеть всех Вас! Форума мне очень не хватало...)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)