-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

http://s1.uploads.ru/t/vVNb9.jpg

0

212

мама Галя
Спасибо за поздравление!

Отредактировано sedoi (12.08.2012 23:18)

0

213

Сергей-45 написал(а):

Что-то не звонят(((

А наш звонил и в субботу и в воскресенье. Зато до присяги две недели не мог: аккумулятор из телефона спёрли. А в наряде они на неделе были, то ли в четверг, то ли в пятницу.

0

214

olga_81 написал(а):

В контакте подала заявку на вступление в сообщество, но всё ещё нет ответа.

А мне в "Контакте" не очень-то нравится, Куча-мала. Фоток много, все глаза проглядишь. Системы нет.

0

215

мама Галя написал(а):

А мой ещё стихи сочиняет

Какой же он у Вас умничка!!!

0

216

Доброе утро! http://s1.uploads.ru/t/e9vi4.jpg

+1

217

Димитрий написал(а):

прав тот, у кого больше прав )))

Совершенно правильная постановка вопроса на ближайший год!!!

0

218

sedoi написал(а):

Дали бы ещё на день, я бы без остановки всю ночь туда-сюда гонял

Вам хорошо, от Димитровграда близко, а я от Магнитогорска 1000 км и обратно столько же с ужасом вспоминаю. Один раз не успела обогнать фуру, так попала между потоками. Говорят женщины пугаются и бросают руль... ВРАКИ!!! Я так в руль вцепилась и пряменькоооо. Страшно подумать, что могли и на присягу не доехать! Так что лучше уж посылочки буду отправлять пока, а там поглядим. Собрала лекарства, гостинцы. А вчера звонил и просил пакетики кофе (3в1) и рулет (синтетический на вкус). А дома ни то ни другое никогда не ел, удивляюсь прямо! Как вкусы изменились! Может скоро селёдки попросит?

+1

219

Девочки из Челябинской области, мы собираемся в сентябре еще раз к своему солдатику, посылки могу взять. Пока ищу форму 48-50 размера 180 роста, в интернет-магазине такого размера нет. Сейчас на нашем солдатике 58 размер. Вообще кто нибудь видел солдата такого размера? Или это я  не понимаю ничего в нашей армии ....

0

220

Добрый день!!! Всех с началом новой трудовой неделей!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)