Добрый вечер . Сегодня мой сын позвонил , сказал что все хорошо. Про наряды в 5б. и что кто то накосячил не говорил.
Я заволновалась что-то.
Приказ не волноваться!!! Всё будет хорошо, я так поняла, что 5 батальон нормальный
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Добрый вечер . Сегодня мой сын позвонил , сказал что все хорошо. Про наряды в 5б. и что кто то накосячил не говорил.
Я заволновалась что-то.
Приказ не волноваться!!! Всё будет хорошо, я так поняла, что 5 батальон нормальный
Спокойной ночи всем, всем! Я так "наотдыхалась" за выходные, наверное два дня буду отходить.
Solnet написал(а):
кстати, на кпп сказали, что 5 батальон накосячил, но наш даже не в курсе, что там произошло.
Наш тоже не говорил про косяки. Если бы что-то было его наверное не выпустили бы. И настроение у него было очень хорошее. Говорит мы сегодня отдыхаем, выходной....
Подпись автора
5-2-3
Вот и у меня сказал цитирую"чудесный день" не переживаем)))
EVK написал(а):
Solnet написал(а):
кстати, на кпп сказали, что 5 батальон накосячил, но наш даже не в курсе, что там произошло.
Наш тоже не говорил про косяки. Если бы что-то было его наверное не выпустили бы. И настроение у него было очень хорошее. Говорит мы сегодня отдыхаем, выходной....
Подпись автора
5-2-3Вот и у меня сказал цитирую"чудесный день" не переживаем)))
ну вот чтобы таких "косяков" побольше было и они не отражались на наших солдатах. а вообще мы ведь разные понятия вкладываем в понятие "косяк" может там мелочь какая была и так разговор между солдатами. но гоняли их сегодня с утра хорошо, в смысле бегать заставляли.
Народу полно, все молчат. Sedoi появился, наверно без сил, его можно понять, за день, два раза, в оба конца сгонять, нужно отдыхать. Я лично довольна сегодняшним днем, с сыном поговорила, все хорошо. Спокойной всем ночи.
мама Галя написал(а):
EVK написал(а):
Solnet написал(а):
Подпись автора
5-2-3Вот и у меня сказал цитирую"чудесный день" не переживаем)))ну вот чтобы таких "косяков" побольше было и они не отражались на наших солдатах. а вообще мы ведь разные понятия вкладываем в понятие "косяк" может там мелочь какая была и так разговор между солдатами. но гоняли их сегодня с утра хорошо, в смысле бегать заставляли.
Не знаю на счет бегать заставляли...Мой был в настроении сказал сегодня просто отдыхает, но у нас роты разные...
Добрый вечер всем ждущим и удачной службы всем служащим! Докладываю. Прибыли сегодня на КПП к 08 час. 40 мин., решили вопрос об увольнении сына (даже не ожидали, что всё срастётся- видимо с удачной стороны сыграло то, что у супруги именно сегодня день рождения). Пока ожидали (до 10 час.) информация о предоставлении увольнения менялась неоднократно с + на - и обратно. Как раз сегодня у всей части был спортивный праздник (бегали, прыгали и т. п.). Ожидание оказалось не напрасным, отпустили. Кроме него из 2 бата ещё 11 человек (во всяком случае, до нашего отъезда). На этот раз отказываться от поездки домой не стал. Метнулись по- быстрому. Увал был до 19 час., поэтому дома пробыли до 17 час. и обратно. Новости следующие (опять же со слов): первые покупатели прибудут в часть в начале ноября с Владивостока, будут заьирать 600 человек (по всей видимости, на весь дальневосточный округ); сержанты нердивых солдат пугают распределением в Тоцкую часть Оренбургской области и нахваливают части в Рощинском Самарской области (хотя на форумах ныне служащих всё наоборот). Пену для бритья и дезодорант действительно разрешили. На днях выдавали как выразился "государственные конфеты", причём горстями каждому в кепку (разгуляй!!!). Про заколачивание окон во избежание простудных заболеваний не подтвердил (значит, в нашем подразделении этого нет). И, как уже ранее прозвучала мысль на форуме, после присяги им стало попроще. Фактов дедовщины, рукоприкладства и т .п. нет. Для меня стало новостью, что курящим бойцам, что бы покурить, надо отпрашиваться на выход из подразделения в курилку (выпускают не менее 2 и не более 5 человек)- в наше время ни в учебке, ни в части такого не было. Ну вот пока такой сумбур, сами понимаете- день сумасшедший. Если что вспомню, заслуживающего внимания, напишу.
2-1-3
Тусанка спокойной ночи! а Sedoi появлялся и ушел, видать устал(((
Народу полно, все молчат. Sedoi появился, наверно без сил, его можно понять, за день, два раза, в оба конца сгонять, нужно отдыхать. Я лично довольна сегодняшним днем, с сыном поговорила, все хорошо. Спокойной всем ночи.
Дали бы ещё на день, я бы без остановки всю ночь туда-сюда гонял
Sedoi вашу жену с днем рождения, тоже львица как и я, спасибо за "доклад", всегда ждем с нетерпением на форуме)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)