Тусанка
Покупка - это покупка.
Дальше у них в военнике идёт запись о приказе в части, вот по ней и ориентироваться на ДМБ.
Отредактировано maio.ru (12.08.2012 20:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
Тусанка
Покупка - это покупка.
Дальше у них в военнике идёт запись о приказе в части, вот по ней и ориентироваться на ДМБ.
Отредактировано maio.ru (12.08.2012 20:33)
Тусанка. На призывной привезли нас 23 июня, а прибыл сын в часть 25 июня, провожали на поезд 25 июня в 2 ночи. В военнике стоит 25 июня.
Я сегодня спросила, с какого числа служба началась, в военнике. говорит с 29 июня, забрали 25-го, купили 26-го. Линейку исправлять не буду.
Natali73, рада за вас, что позвонил, мой когда увидел, что море лейкопластыря привезла, обрадовался и говорит, вот пацанам радость, у моего на удивление мозолей на ногах нет, только на руках... Я его всего обследовала и допросила на увальнении)))
maio.ru
Вот по этому приказу я и ореинтируюсь, приказом по части, рядовой с 22 июля, а забрали из Саратова 25 июня...
Всем здравствуйте !!! Только что отзвонился наш защитник Отечества. Из за того,что был в наряде, звонок получился поздний.
мама Галя
очень красивые стихи! вы счастливая мама!
Наш тоже говорит, что временами нормально, а временами очень сильно домой хочет.Сегодня его домой забирали, сказал что с их батальона всего 4 отпустили. Свидания давали уже с 10 утра.
yulya
Да провожали то мы вместе, я помню вашего большого мальчика, слишком заметный
Тусанка
Почему у вас почти в месяц разница?
После присяги стало спокойней, человечнее.
А мои говорят, как гоняли их больше всех, так и гоняют. Немного отвлекает учёба и хозработы.
Димитрий здравствуйте! Рада за вас. Вы мужчины такие немногословные, что говорит то?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)