-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

мама Галя написал(а):

Наталья Н Вам и лично и тем мамочкам, которые с нами огромное спасибо!

спасибо большое...) иначе быть не может....нас объединяет одно...: МЫ ЖДЁМ!!!

+1

162

Только хотела написать, что пропали мамочки: Admira и Milena. Admira, как ваш сыночек, звонил?

0

163

Всем привет и доброго вечера. Рада , что сыночки позвонили. Столько новостей. Завтра рабочая неделя и я просто отдыхала и набиралась сил эти два дня , а то что-то вымоталась.  У меня похоже тоже адаптация идет, новый режим жизни - привыкаю, только медленно очень. А на фотографиях тоже хлопцев чьи - то усыновила. На какое фото ни посмотрю - везде мой боец мерещится. Прамо смех да и только. И даже цифры других батальонов и  взводов не смущают.

+2

164

Милена вроде уехала к сыночку? Мой говорит, что звонить в воскресенье очень проблемно. 2 розетки и у всех разряженные телефоны (если сдавали), вот у розеток стоят и торопят друг друга, буквально по две минуты разговоры.

0

165

Светлана Мохова
Есть ещё время после ужина. Возможно позвонит. У меня так было.

0

166

http://s1.uploads.ru/t/3vj6f.gif

+1

167

"мама Галя" нет, сегодня не звонил, но я думаю не ранее вторника даст о себе знать.  Я за него спокойна. Значит все хорошо, лечится. А стихи ваш  сынулька классные написал. Рада за вас. MILENA действительно в Ульяновске, она передачу сыну моему относила. Я так ей благодарна!Очень у нас отзывчивые мамы здесь.

Отредактировано Admira (12.08.2012 20:26)

+1

168

всем привет!!!!  Нам тоже сынулечка позвонил!!!!   Все нормально, на общие деньги купили принтер и еще что-то из компьютерной техники, собираются купить стиральную машинку, вообщем, обзаводятся хозяйством!  Мозоли подживают, купила ему пластырь специальный для мокрых мозолей, очень помог!!!!

+1

169

yulya
Разве наших не вместе отправляли из Саратова? У моего в военном билете стоит 22 июня(как купили)

0

170

Светлана Мохова написал(а):

Мой не звонит, не знаю что и думать.....

Не переживайте,наш тоже не позвонил.

5-1-1

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)