Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Мне тоже позвонил. Говорит что после увольнения хорошо поугощались, что не успели съесть, на второй день ликвидировалось...(как, не уточняла ). Сдавал 300. Болеют. Сам продолжает кашлять, но реже , чем раньше, температуры нет. Окна не заколочены, есть проветривание. Скучает, тоскует, привыкает...
Наша кошка, весь наш разговор, мяукала - грустно и смешно было, до слёз...

+1

142

мама Галя
Если там все на видео, я тоже хочу))) Может в контакте выложите, а мы все посмотрим, а?

Нет, там не всё. Снимали просто на фотоаппарат. В контакте подала заявку на вступление в сообщество, но всё ещё нет ответа.

0

143

Продолжаю... что вспомнила. Тройник забрали и туалетную воду, и таблетки ( у нас от аллергии). Оставили дезодорант, витамины. После присяги стало спокойней, человечнее.

+1

144

maio.ru, рада, что позвонил. Мой тоже уже привык, но по дому всё равно скучает. А кошки они умные, моя первое время смотрела на его кровать и так жалобно мяучила, прям сердце мне рвала. Я думала заколочу комнату пока не приедет. Гитара стоит, штанга с гантелями лежит, комп его... Сейчас вроде тоже привыкаю)))

0

145

olga_81 написал(а):

мама Галя
Если там все на видео, я тоже хочу))) Может в контакте выложите, а мы все посмотрим, а?

Нет, там не всё. Снимали просто на фотоаппарат. В контакте подала заявку на вступление в сообщество, но всё ещё нет ответа.

Подпись автора

3-2-3 с 3 июля 2012 года

Меня приняли в сообщество ровно через сутки.

0

146

olga_81 написал(а):

Мы заархивировали, но всё равно он ненамного убавился. Вроде передать удалось с 3-го раза. Посмотрим, получил или нет Сергей-45.

Сейчас прочитал это Ваше сообщение, посмотрел - действительно файл пришёл :jumping:  Начал скачивать. Спасибо Вам огромное, Ольга!

0

147

мама Галя
Мы с первой ночи, перебрались с матрасом в комнату к сыну...
Хоть собой эту пустоту заполнили. Было бы ещё печальнее...
К себе заходим - пустота не угнетает...

0

148

Сергей-45 появился, ну что ваши мальчики отзвонились? Ещё с новостями ждем Sedoi)))

0

149

Добрый всем вечер! Только что вернулись от сына. На КПП сегодня тишь да гладь.Быстро позвали нашего солдатика, долго и спокойно общались, никто не торопил. Сегодня на КПП дежурил очень хороший сержант, спокойно все объяснил, ответил на все вопросы. Вот бы всегда так было. Переодела сына в новую форму по размеру, а эту перешью, подгоню будет ему на смену. Сказал что скидываются на ремонт и прочие нужды. В субботу звонил, просил гитару, сегодня отвезли. Только мы отъехали позвонил, в трубке слышно уже тренькают. Теперь нашим пацанам будет чем заняться в свободное время.

0

150

Ни чего себе, гитару разрешили? А мы тут переживаем, горло полощут, на гитаре играют... Может не всё так и плохо, А?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)