Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

А мой сказал 700 рублей вроде на ремонт, может я не поняла?

0

132

yulya, не знаю, тут все разные суммы пишут, может, со всех по-разному :dontknow:

0

133

olga_81 написал(а):

Гейшенька, я вчера только самое маленькое по размеру отправила и то очень долго грузила. Есть ещё одно видео, где они песню поют. Но я пока Сергею-45 всё ещё отправляю (дай Бог, чтобы отправилось), потом попытаюсь вам скинуть.

А,не пробывали заархивировать и отправлять архивом?

0

134

Ну что, больше никому не звонили что ли. Мамы и папы отписывайтесь!)))

0

135

Гейшенька
мама Галя
Мне сын сказал, если у кого найдут левый телефон, разобьют, уже такое случалось...

0

136

Сегодня выпытала, что тоже на ремонт сдал, вчера ни в какую не говорил. Говорит 500р. Хотел от главнокомандуещего( мамы) утаить информацию)))

0

137

Тусанка написал(а):

Гейшенька
мама Галя
Мне сын сказал, если у кого найдут левый телефон, разобьют, уже такое случалось...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/746228.jpg  http://flines.ru/timelines/748421.jpg4-1-3 с 22 июня

не а, не разобьют, а гвоздями на 150мм. приколотят)))

0

138

Гуля2012

Мы заархивировали, но всё равно он ненамного убавился. Вроде передать удалось с 3-го раза. Посмотрим, получил или нет Сергей-45.

+1

139

Наш тоже сказал, что сбрасывались по 300 рублей.

0

140

olga_81 написал(а):

Гуля2012

Мы заархивировали, но всё равно он ненамного убавился. Вроде передать удалось с 3-го раза. Посмотрим, получил или нет Сергей-45.

Подпись автора

3-2-3 с 3 июля 2012 года

Если там все на видео, я тоже хочу))) Может в контакте выложите, а мы все посмотрим, а?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)