Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Наш тоже отзвонился. Все в порядке. кашель проходит. Пил простые таблетки от кашля. Главное душевное спокойствие. Ведь кашель бывает и на нервной почве. После присяги ничего не пропало. Все коллективно съели. всем здоровья и спокойствия. Сдавали нормативы: 1км, 100м. подтягивание. По результатам в середине. Сдавали в берцах. На физподготовку тоже ходят в них. Кроссовки лежат до лучших времен. Лампа.

Отредактировано старлей (12.08.2012 18:20)

+1

122

Сын позвонил, говорили больше часа. Все вроде нормально, эта неделя ему показалась вечностью, время остановилось. Кашляют почти все, но уже никто не обращает на это внимания. Спросила про прививки, говорит, делали что-то в первую неделю, очень плохо перенес, температура была высокая. Сейчас в основном учеба, учеба, учеба...надоело все. К концу разговора немного успокоился, говорит, мама, не переживай, все будет хорошо, я справлюсь. Жалоб ни каких, ни на кого не было.

0

123

olga_81 написал(а):

Гейшенька, я вчера только самое маленькое по размеру отправила и то очень долго грузила. Есть ещё одно видео, где они песню поют. Но я пока Сергею-45 всё ещё отправляю (дай Бог, чтобы отправилось), потом попытаюсь вам скинуть.

Спасибо, Ольга. Надеюсь, всё получится)

0

124

Позвонил всего на полчасика, потом телефоны стали собирать. Говорит, у кого-то нашли "левый" телефон, заставили прибивать гвоздями. Воспитательный момент, блин :canthearyou:

0

125

Гейшенька написал(а):

Позвонил всего на полчасика, потом телефоны стали собирать. Говорит, у кого-то нашли "левый" телефон, заставили прибивать гвоздями. Воспитательный момент, блин :canthearyou:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/748467.jpg
    http://flines.ru/timelines/748469.jpg
    3-2-3

Не поняла, что гвоздями прибивали?

0

126

мама Галя написал(а):

Не поняла, что гвоздями прибивали?

Телефон, мама Галя, телефон

+1

127

2 батальон. Не поняла почему мой сын сказал, что много еды выкинули, а Татьяны К сынок говорит что доедали? Ну а насчет бытовой техники это они здорово придумали, только им осталось в учебке быть месяца1,5 - 2.

Отредактировано yulya (12.08.2012 18:28)

0

128

yulya,хотят облегчить себе жизнь даже эти 2 месяца, да и всем последующим. Можно только поприветствовать. У вас же другая рота,может,ваши что и выкинули из продуктов (скоропортящееся)

0

129

Форумчане, прошу добавьте в ссылках у кого какой батальон и рота (у некоторых нет никаких сведений), хотелось бы ориентироваться из какого батальона и роты сыночек вам позвонил.
Я тут подумала, если с каждого собрали от 500 до 700 рублей, то это же полмиллиона получается с части как минимум.

0

130

Мой сказал, что собирали по 300 рублей на ремонт, но это было ещё до присяги, и по 50 рублей на канцелярию и машинку для стрижки

Отредактировано Гейшенька (12.08.2012 18:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)