ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отредактировано Светлана Мохова (12.08.2012 21:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отредактировано Светлана Мохова (12.08.2012 21:44)
Кто знает подскажите. В учебке решают куда распределить или они сами не знают откуда к ним приедут покупатели?
Говорят можно писать рапорт в какой части желаешь служить, только не знаю точно обращают на это внимание при распределении или нет. Может к этому рапорту еще приложение нужно?!?
Насколько я знаю, никого там не спрашивают, где хочешь служить. Откуда покупатели приедут, туда и распределяют
Что-то не звонят(((
Гейшенька, я вчера только самое маленькое по размеру отправила и то очень долго грузила. Есть ещё одно видео, где они песню поют. Но я пока Сергею-45 всё ещё отправляю (дай Бог, чтобы отправилось), потом попытаюсь вам скинуть.
olga_81
Конкретно не подскажу, сижу сейчас одна.
Слышала недавно разговор мужа по телефону,
ему тоже долго слали... грузили... видео,
он сказал, что нужно его "сжать"...и вскоре получил нужное видео.
Мой отзвонился.Сказал,что очень многие болеют.Из 92 человек треть больных.В остальном- все в позитиве. Про сбор денег сказал,что это никакие не поборы. Они ,например,хотят стиральную машину купить,чтоб руками не стирать, машинка для бритья сломалась, утюги не работают, хоз,нужды и т.п. З дня не ели столовскую пищу, доедали свое.Немножко отошли морально после увольнительной.После нашего отъезда в казарму вернулись "никакие"(в смысле настроения).
И мой отзвонился))) Настроение бодрое! говорит, сегодня день чудесный, какие то соревнования были, ходили в чипок, наелись сладостей, в обед никто есть не захотел. Сегодня был дождь, им велели всем кителя просушить, дали градусники температуру мерить.каждый день заставляют полоскать горло для профилактики. Может это только у нас в батальоне. И вообще говорит после присяги стало легче, не гоняют так сильно. У мальчишек тоже прошло волнение как всё пройдет на присяге. Большого наряда не было. Веселый такой, разговорчивый. Я рада)))
Наш отзвонился. Говорит, что всё хорошо, только заболел (кашель, горло болит, температуры нет), да ещё и нога гниёт (ничего себе, думаем мы, всё нормально у него). На концерт вчера не ходил, так как был на хозработах. Сказал, что они постоянно на что-нибудь сбрасываются, так что сбор денег - это нормально. На физподготовку ходят в берцах ( а мы ему только кроссовки привезли). Болеют, на самом деле, много народу у них. Пьют холодную воду из-под крана, так как питьевой воды им почему-то не хватает. На улице опять жара, говорит.
Отредактировано olga_81 (12.08.2012 18:17)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)