Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Отредактировано Светлана Мохова (12.08.2012 21:44)

+2

112

yulya написал(а):

Кто знает подскажите. В учебке решают куда распределить или они сами не знают откуда к ним приедут покупатели?

Говорят можно писать рапорт в какой части желаешь служить, только не знаю точно обращают на это внимание при распределении или нет. Может к этому рапорту еще приложение нужно?!?

0

113

Насколько я знаю, никого там не спрашивают, где хочешь служить. Откуда покупатели приедут, туда и распределяют

0

114

Что-то не звонят(((

0

115

Тишина... Зелёные человечки похитили мальчишек...
http://s1.uploads.ru/t/806RJ.jpg

+3

116

Гейшенька, я вчера только самое маленькое по размеру отправила и то очень долго грузила. Есть ещё одно видео, где они песню поют. Но я пока Сергею-45 всё ещё отправляю (дай Бог, чтобы отправилось), потом попытаюсь вам скинуть.

0

117

olga_81
Конкретно не подскажу, сижу сейчас одна.
Слышала недавно разговор мужа по телефону,
ему тоже долго слали... грузили... видео,
он сказал, что нужно его "сжать"...и вскоре получил нужное видео.

0

118

Мой отзвонился.Сказал,что очень многие болеют.Из 92 человек  треть больных.В остальном- все в позитиве. Про сбор денег сказал,что это никакие не поборы. Они ,например,хотят стиральную машину купить,чтоб руками не стирать, машинка для бритья сломалась, утюги не работают, хоз,нужды и т.п.  З дня не ели столовскую пищу, доедали свое.Немножко отошли морально после увольнительной.После нашего отъезда в казарму вернулись "никакие"(в смысле настроения).

0

119

И мой отзвонился))) Настроение бодрое! говорит, сегодня день чудесный, какие то соревнования были, ходили в чипок, наелись сладостей, в обед никто есть не захотел. Сегодня был дождь, им велели всем кителя просушить, дали градусники температуру мерить.каждый день заставляют полоскать горло для профилактики. Может это только у нас в батальоне. И вообще говорит после присяги стало легче, не гоняют так сильно. У мальчишек тоже прошло волнение как всё пройдет на присяге. Большого наряда не было. Веселый такой, разговорчивый. Я рада)))

0

120

Наш отзвонился. Говорит, что всё хорошо, только заболел (кашель, горло болит, температуры нет), да ещё и нога гниёт (ничего себе, думаем мы, всё нормально у него). На концерт вчера не ходил, так как был на хозработах.  Сказал, что они постоянно на что-нибудь сбрасываются, так что сбор денег - это нормально. На физподготовку ходят в берцах ( а мы ему только кроссовки привезли). Болеют, на самом деле, много народу у них. Пьют холодную воду из-под крана, так как питьевой воды им почему-то не хватает. На улице опять жара, говорит.

Отредактировано olga_81 (12.08.2012 18:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 16)