Молитва за всех!!!
http://video.mail.ru/mail/savushkinamarina/_myvideo/16.html
Отредактировано MarinaS (18.02.2011 01:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » У каждого из нас свой храм в душе... » МОЛИТВА О ДЕТЯХ
Молитва за всех!!!
http://video.mail.ru/mail/savushkinamarina/_myvideo/16.html
Отредактировано MarinaS (18.02.2011 01:14)
Молитва матери.
Я свечу в ночи зажгу,на колени встану,
Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами.
Тех кто волею судьбы, отлучен от дома.
Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне боже!
Сына с армии я жду - он всего дороже.
Знать бы только,как он там, милый мой сыночек.
Ничего не скажет сам...Письма все короче.
Знаю,как не сладко жить,дни считать и ночи.
Честно Родине служить ведь не каждый хочет.
Я молюсь за всех ребят,кто с тобою служит.
Чтоб берег вас всех комбат и в жару,и в стужу.
Я хочу,чтоб сын вернулся сильным и здоровым.
Ты прости меня,родной,что была сурова.
Плачет тихая свеча,светом озаряет.
Ты уймись,печаль моя.Бог все слышит,знает...
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА".
О,Господи,как краток путь земной...
Свечу мою задуть стремится ветер...
Молю,Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.
Ты можешь хворь любую исцелить,
Простишь меня и примешь покаянье.
Лишь только Ты умеешь так любить
И понимать телесные страданья.
Ты путь прошёл от ясель до креста,
Господь,принявший облик человечий...
Твоя непостижима доброта,
Ты был и есть,и неизменно вечен!
Храни детей моих среди невзгод,
Не допусти угрозы смертной битвы!
И верю я,от зла их сбережёт
Моя слезой умытая молитва...
О,Господи,как краток путь земной!
Свечу мою задуть стремится ветер.
Молю,Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети....
Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
nastya27
Спасибо! Будем за них молиться!
О, Святая Блаженная Праведная Мати Матроно!!!Прошу тебя, помолись перед Господом нашим, Иисусом Христом, Спасителем нашим, за здоровье моё и всех моих родных и близких. Помоги нам справиться с болезнями и искушениями. Пошли телу- очищение и здравие, душе- благость и веру,сердцу -любовь и крепость, ногам- лёгкость и прочность. Святая Матушка Матронушка, помоги и исцели нас от недуга,защити от зла и ненависти, огради от коварных людей, от плохих замыслов, от врагов видимых и невидимых, поставь свою крепкую защиту. Матушка, моли Господа Бога о достатке в моей семье,о любви, терпении и взаимопонимании. Помоги нам в трудную минуту,пошли нам всем здоровья, добра, семейного счастья, удачи, ума, успехов во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас и детей наших на путь истинный.Аминь!Аминь! Аминь
Молитва о детях в воинской службе сущих...
Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистые Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу Твою(имя). Господи, в милостивной властиТвоей чада моя, рабы Твои(имена)с суть, помилуй и спаси их,имени Твоего ради. Господи, прости им вся согрешения вольная и невольная, яже сотвориша пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь заповедей Твоих, и пресвети разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови их служение воинское на суше, на воздусе и в море, в пути, летании и плавании и на всяком месте Твоего владычества. Господи,сохрани их силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны,от потопления водного и
Господи, огради их от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели их от всякия болезни и раны, от всякие скверны и ослаби их скорби душевныя. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многая лета,здравие и целомудрие еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с близ сущими начальствующими, с ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи силы душевныя и телесныя, просвети их разум, здравы и благополучны возврати их в дом родительский. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей(имя), благославение быти достойною в настоящее время утра, дня, нощи, яко царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно.Аминь.
Можно заказывать сорокоусты в храме(монастырях) о здравии своих сыновей,на период их службы в Армии.
Вы здесь » Мама солдата » У каждого из нас свой храм в душе... » МОЛИТВА О ДЕТЯХ