39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 37)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45108.10.2015 15:01
как другие захлебываются
Поделиться45208.10.2015 15:05
Лена-то, конечно, поднимает вопрос с модераторством не впервой. Надо за пару недель определиться, найти активного ждуна или ждунью на этой веточке. Я так понимаю, нужен человек, читающий ВСЕ сообщения и успевающий, если что, подправить текст или скрыть его. А так же успевать создавать домик. Следить за табличкой. Вообще не сложно. Это три основные функции?
У нас наверное самая активная веточка. Очень верю, что придут осенники вот-вот уже к нам, и найдется активный модератор из числа пришедших. А пока давайте попробуем пробежаться по списку (снизу вверх). Гуля, Надя, Наташа Новосибирская... Девочки, не стесняйтесь, это не так сложно. Леночка подучит, поможет на первых порах, я думаю.
Можем ведь реально остаться бомжиками без домика через пару-тройку неделек..
Главное условие, все-таки я думаю. читать все сообщения. так?
ЯЯЯЯЯЯЯ читаю все сообщения Выдвигаю свою кандидатуру Буду самовыдвиженка Нооооо....Номеров командиров нет,электронной почты тоже нет,с табличкой не очень дружу Надюша подтвердит...Мне тут куковать до июля Кто что скажет???
Поделиться45308.10.2015 15:07
И вообще предлогаю, кому осталось меньше двадцати дней, на форум не заходить
Других не раздражать
А то даже семьи рушаться
Поделиться45408.10.2015 15:07
Лен, убери свою линеечку, а то цифры пугают
А мне нравиться сердце от радости выпрыгивает на себя примеряю
Поделиться45508.10.2015 15:07
как другие захлебываются
Женская логика - это что-то с чем-то!!
Зависть и любовь к друг дружке вылились крупной партией слюны!!! и полы мыть сегодня не надо...
Порадовались, позавидовали и ждем дальше!!!
Я вот чего подумала еще: больше всех дембелю Лениного ВК сына порадуется её начальник! Наконец-то, эта мамочка займется плодотворно работой, а не будет просиживать часами на форуме, улыбаться сама с собой и смеяться в голос на весь кабинет просто так (ну, мы-то знаем, что она смеется от форумных приколов, а не просто так)! Порадуемся за этого милого человека в образе начальника!
Всё это шутки и приколы, а на самом деле, год пролетел... столько слез, мучений, радости пролетело, всё в кучу.. Осталось две недельки, и привет, мама! Вот он, я. твой солдатик! Встречай, мамулечка! А потом и мы подтянемся за вами!
Поделиться45608.10.2015 15:07
И вообще предлогаю, кому осталось меньше двадцати дней, на форум не заходить
Других не раздражать
А то даже семьи рушаться
Поделиться45708.10.2015 15:08
ЯЯЯЯЯЯЯ читаю все сообщения Выдвигаю свою кандидатуру Буду самовыдвиженка Нооооо....Номеров командиров нет,электронной почты тоже нет,с табличкой не очень дружу Надюша подтвердит...Мне тут куковать до июля Кто что скажет???
Я ЗА!!!!!!!!!!!! С почтой научу и с табличкой работать тоже
Поделиться45808.10.2015 15:09
И вообще предлогаю, кому осталось меньше двадцати дней, на форум не заходить Других не раздражать А то даже семьи рушаться
Обалдела что ли, я те дам не появляться на форуме
Поделиться45908.10.2015 15:09
Урааааааа!!!!!!
Нашли самопожертвенника
Шучу Танюш
Поделиться46008.10.2015 15:10
Не всё так плохо!! Танечка, Калуга! Срочно вылетай на курсы уже немолодого бойца к Лене в Москву! У тебя все получится!
Я за тебя!!! И Гулю прихвати, если она не против!