Приготовление:
Вот набор продуктов.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Салаты и холодные закуски
Приготовление:
Вот набор продуктов.
Куриные желудки промыть холодной водой. Сложить в кастрюлю в которой будете их варить и залить горячей водой.
P.S: если вы хотите получить вкусное мясо, то его заливают горячей водой. Если вам нужен вкусный бульон, то мясо или кости заливают холодной водой.
Поставить варить куриные желудки до готовности. У меня на это ушло 1,5 часа.
Желудки остудить. Нарезать соломкой.
Лук красный репчатый нарезать полукольцами.
Сложить в салатник нарезанные желудки, добавить к ним лук красный, через мелкую тёрку чеснок и корейскую заправку. Всё посолить и поперчить по вкусу. Оставить мариновать закуску примерно на 2 часа.
Добавить кинзу. Перемешать и можно подать к столу.
Если у вас есть болгарский перец, то смело его можете добавить в блюдо. Так же по желанию вы можете добавить уксус по вкусу (желательно фруктовый ). Ориентируйтесь на ваш вкус и предпочтения.
САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»
Ингридиенты:
курица отварная — 150 г;
перец сладкий — 1 шт.;
капуста пекинская (или любой листовой салат) — 150 г;
яйцо вкрутую — 1 шт.;
консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.;
помидоры — 150 г;
укроп — несколько веточек;
майонез — 5 ст. л.;
соль — по вкусу.
В миску мелко нарезать пекинскую капусту.
Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера.
Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом.
Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Салаты и холодные закуски