Салаты и холодные закуски
Сообщений 311 страница 320 из 542
Поделиться31211.11.2012 17:06
Фаршированные шампиньоны
Очень крупные шампиньоны ( 10 штук-800 гр) достать ножки из грибов порезать и обжарить из с луком на сливочном масле,
+ примерно150 гр мелко порезанной ветчины.Потом добавить 3 ст л сметаны,
100 гр натертого сыра потушить 5 мин...
и наполнить этой начинкой шляпки грибов, сверху еще посыпать сыром.Выпекать при 175 гр примерно 30 ми .
Приятного аппетита!
Поделиться31311.11.2012 17:10
Трубочки из ветчины с начинкой
ВЕТЧИНУ ТОНКО НАРЕЗАТЬ.
НА ОДИН КРАЙ ПОЛОЖИТЬ НАЧИНКУ(ТЕРТЫЙ СЫР .ЗЕЛЕНЬ ,ЧЕСНОК, МАЙОНЕЗ)....
СВЕРНУТЬ РУЛЕТОМ....
ОДИН КРАЙ ОБМАКНУТЬ В МАЙОНЕЗ И ТЕРТЫЙ ПАРМЕЗАН( МЕЛКО РУБЛЕННУЮ ЗЕЛЕНЬ,ТЕРТЫЙ ЖЕЛТОК)...
Поделиться31916.11.2012 20:25
Новогодний куриный салат «Скорпион»
500 г куриного филе
200 г моркови корейской
4 яйца вареных
2 головки репчатого лука
майонез
оливки черные
Куриное филе до готовности отварить в подсоленной воде под крышкой.
Очистить, мелко нарезать лук и замариновать его в уксусе.
Яйца очистить, мелко нарезать, так же нарезать куриное филе.
Выложить курицу первым слоем салата, смазать майонезом, выложить маринованный лук, еще раз майонез, далее идет морковь, майонез, последний слой – яйца.
Оформить новогодний куриный салат «Скорпион» скорпионом из черных оливок, перед подачей охладить.
Поделиться32021.11.2012 20:39
Быстрые грибочки на закуску
Быстро, остро и то что нужно! Особенно, когда гости на пороге или нужно по-быстрому закусить.
Фишка в том,что закуска готовится из сырых шампиньонов, а на вкус не то маринованные, не то соленые.