Я в воскресенье еду в Ковров!
Танюша , с нетерпением ждем отчета о поездке.
Мама солдата |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Танюша , с нетерпением ждем отчета о поездке.
Вчера поговорила с сынулей несколько минут , что связь меня подводит...в самый нужный момент телефон взял и выключился ( хотя я на выхи специально заряжаю )....толи руки у меня дрожат Главное , услышала сынулю.
Служба движется вперед Ждут экзамены и распределение . По отзыву сына , кормить стали лучше ( а может уже привык ) . Спросила про футбол....мой записался в волейбольную команду ( не поняла , у них что там как в кружки записывают ) . Жду вечера....может позвонит...
Всем услышать родные голосочки и только хорошие новости !
ВЕНЕРИК , Нюша_45 , Nata 69 какие у Вас новости ? как сынули ?
Вчера поговорила с сынулей несколько минут , что связь меня подводит...в самый нужный момент телефон взял и выключился ( хотя я на выхи специально заряжаю )....толи руки у меня дрожат Главное , услышала сынулю.
Служба движется вперед Ждут экзамены и распределение . По отзыву сына , кормить стали лучше ( а может уже привык ) . Спросила про футбол....мой записался в волейбольную команду ( не поняла , у них что там как в кружки записывают ) . Жду вечера....может позвонит...
Всем услышать родные голосочки и только хорошие новости !ВЕНЕРИК , Нюша_45 , Nata 69 какие у Вас новости ? как сынули ?
Всё непонятненько, но всё впереди, приеду узнаю как там дела.Толком ничего не говорит,конспирируется как партизан-ничего не выпытаешь, но голос звонкий,бодрый...ведь даже по голосу мать поймет как у сына дела...тоже ждёт распределения...
ВЕНЕРИКтолько сейчас про тебя с татьяной говорили.пропала куда то.решили,что ты в дороге.как съездила к сыну
девчонки,с увалами беда!!!может конечно к 22 что и проясниться,но сейчас.....
Отредактировано гимназистка (09.09.2012 17:23)
ВЕНЕРИКтолько сейчас про тебя с татьяной говорили.пропала куда то.решили,что ты в дороге.как съездила к сыну
нет поездку планирую на следующие выходные в Ковров, дай бог что бы ничего не помешало мне встретиться с моим солдатиком...но сына сейчас сказал что вряд ли у них будут увольнительные, он уже в части 5 сентября его выписали из госпиталя...а я долго молчала, так как ездили в деревню-копали картошку и меня не было дома 4 дня...а теперь я снова вместе с вами мои дорогулечки!!!
Отредактировано ВЕНЕРИК (09.09.2012 17:27)
Добрый вечер . Позвонил мой солдатик и сегодня. Наша Татьяна передала ему огромный пакет сладостей, еле донес. Носки , спрашиваю переодел - " ага, переодел, аж ноги улыбнулись". И еще видимо наша мамочка дала пирожков и яблок. Огромное спасибо - доволен как слон!
кто может подсказать как найти стр с фотками с присяги?или где найти
нашла,нашла
Отредактировано гимназистка (09.09.2012 18:59)
Огромное спасибо - доволен как слон!
мы тоже сынок у тебя такой бодренький,улыбается .не переживай.
Отредактировано гимназистка (09.09.2012 18:23)
Огромное спасибо - доволен как слон!
мы тоже
Я и подумала, что этой мамочкой были вы - спасибо, вам девочки!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2