Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

суббббббота!!!!!!

0

932

Еленко написал(а):

после Распределения самим же мальчишкам в части служить спокойнее будет

У меня сын тоже ждет  распределения.

0

933

звонил! звонил!!!!

как же я скучаю  :dontknow:

0

934

Добрый вечер! И я дождалась звоночка. Настроение у моего солдатика хорошее. Нового ничего не рассказал.

0

935

Кто завтра едет из москвы и обратно к своим малчикам? Хотела попросить захватить меня с коврова в москву?!

0

936

ну что? кто на месте? какие там новости?

0

937

Всем привет!!
Суббота прошла бесполезно- не позвонил!! Буду ждать сегодня.
Про распределение. Действительно,всё вроде наладилось, а потом снова приспосабливаться ребятам, а нам -опять переживать.... Ну ничего,все вместе обязательно справимся!! :flag:
[взломанный сайт]

0

938

Да,что-то много народу нет на форуме. Девочки (и мальчики),АУ!  8-)

0

939

Еленко написал(а):

после Распределения самим же мальчишкам в части служить спокойнее будет

тут наверное от того зависит, в какую часть попадут. а все мы прекрасно знаем, что все части разные по тем или иным показателям))

0

940

Всем доброго дня и долгожданных звоночков !

Вчера отслужили по 2 месяца сыночки Татьяна Lionness Ольга66 LenaR  , а сегодня 2 месяца позади у сынули Нюша_45 !!! Поздравляю !!!!! Легкой всем нам службы !!!! [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2