Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

ВЕНЕРИК
все будет хорошо! надо в это верить!

+1

882

А у на сегодня вот так:[взломанный сайт]     
Доброго ВСЕМ дня и хороших вестей от своих солдатиков.

0

883

Долгая дорога в дюнах написал(а):

ВЕНЕРИК
Венерочка , здравствуй дорогая , держись мой милый человечек !
Ты планируешь поездку к сыну ? На соседней веточке , по-моему Victoria была у сына в госпитале в Иваново в эти выходные . Может тебе с ней списаться , узнать что да как .
А сейчас есть какие-то телефоны в госпиталь ? Позвони , скажи , что сынуля не звонит и ты сильно переживаешь.  
Венерочка  , держи нас в курсе

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (Сегодня 13:17:53)

Да вот вчера и сегодня звонила ему, если не дозвонюсь буду звонить на номер госпиталя(в инете нашла-гарнизонный госпиталь г.Иванова по адресу Смольная 10 телефон 7(4932)32-10-44) сын говорил что там лежит, в 18 палате...Планирую поездку на неделе-на 13.09 хочу взять билеты на 317М в 11.00 из Архангельска через Ярославль поеду, буду в Иваново 14.09 в 10.40 и вечером обратно на 347Й в 20.10 уеду обратно через Ярославль...буду дома в Архангельске 15.09 в 17.44 ВОТ ТОЛЬКО НАДО ДОЗВОНИТЬСЯ ДО СЫНУЛИ... и я сразу еду за билетами-благо сейчас пассажиропоток снизился-билеты есть и нижние места.
А написала свой маршрут подробно, может кто то захочет весточку своим в госпиталь передать, мне будет не трудно, а ребятам приятно.ЗДОРОВЬЕ ВЕДЬ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ДУШЕВНОГО СОСТОЯНИЯ!!!

0

884

Татьяна-52 написал(а):

Вообще ничего не поймешь!!!  А обещанные экзамены? А остальных тогда когда и куда распределять будут? Мой вообще ничего не говорил.....

Здравствуйте, форумчане!
Были в выходные у сына в Коврове.
Два дня провели на КПП. Мест, действительно не было!!!
Народу приехало очень много!!!
В "увал" отпускали всех, кроме связистов.
Про экзамены разговаривали с "ротным", сказал, что
начинаются 20 октября.
Номер части с 1 сентября - 30616, пехоте по этому поводу даже офицальные уведомления
выслали на домашний адрес.

0

885

Спасибо всем за поздравления! У кого тоже датки от души поздравляю! Не легкий путь, но мы его пройдём! Пусть наши ребятки служат на легке, но и много хорошему научатся)))

0

886

Я думала, что часть будет теперь 73864 и отправила на в/ч письмо, как вы думаете дойдет в 30616, я указало в адресе что это авторота?!

0

887

Sветлана
спасибо за новости Светлана!!!!

0

888

Татьяна Lionness написал(а):

Sветланаспасибо за новости Светлана!!!!

Татьяна! Всегда рада поделиться всеми новостями, но вы ведь
знаете, как в армии все быстро меняется!!И новости становятся не актуальными.
Пример - номер части.

0

889

Ничего, главное хоть как-то будем ориентироваться ))))

0

890

)

Отредактировано Natka69 (04.09.2012 20:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2