Ды, как я понял, учеба уже того
говорят, что вообще никто ничего не знает, мол только когда покупатели будут приезжать, тогда и информация станет известна...(
а почему не пускают в увольнительные??????????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Ды, как я понял, учеба уже того
говорят, что вообще никто ничего не знает, мол только когда покупатели будут приезжать, тогда и информация станет известна...(
а почему не пускают в увольнительные??????????
не пойму: по номеру, вроде та. Но при чем тут учебка? Вроде, должна быть обычная строевая.
это тоже учебка.у нас одни учебки
[взломанный сайт]
У нас так Но всё равно- ДОБРОЕ УТРО и хорошего всем дня!
Всем доброе утро! и еще один с непонятками пусть пролетит быстрее и все устаканится!!!
vetkaS завтра троечка у тебя убежит
А мне про футбол ни слова...надо узнать
Мы своему даже кеды под это дело отвезли.
vetkaS завтра троечка у тебя убежит
Признаюсь,дошло не сразу,о чем речь
Спасибо! Конечно же,цифирь будет выглядеть намного приятнее! Догоняйте!
Всем доброе утро ! [взломанный сайт]
Cветлана 1986 ВЕНЕРИК Sветлана Отец Владимир ...ну и себя , конечно - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Ура ! Отслужили 2 месяца....еще 5раз по 2 и....ДОМА !!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (04.09.2012 08:35)
Мила, Cветлана 1986, ВЕНЕРИК, Sветлана, Отец Владимир!
Ура! Ура! Отслужили два месяца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[взломанный сайт]
Всем доброе утро !
Cветлана 1986 ВЕНЕРИК Sветлана Отец Владимир ...ну и себя , конечно - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Ура ! Отслужили 2 месяца....еще 5раз по 2 и....ДОМА !!!!
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (Сегодня 08:35:28)
И я вас - Cветлана1986, Мила, Sветлана,Отец Владимир - тоже поздравляю[взломанный сайт]
только у меня опатия-от сына тишина и она меня сейчас настараживает....
Отредактировано ВЕНЕРИК (04.09.2012 13:04)
ВЕНЕРИК
Венерочка , здравствуй дорогая , держись мой милый человечек !
Ты планируешь поездку к сыну ? На соседней веточке , по-моему Victoria была у сына в госпитале в Иваново в эти выходные . Может тебе с ней списаться , узнать что да как .
А сейчас есть какие-то телефоны в госпиталь ? Позвони , скажи , что сынуля не звонит и ты сильно переживаешь.
Венерочка , держи нас в курсе
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (04.09.2012 13:17)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2