Ды, как я понял, учеба уже того
Вообще ничего не поймешь!!! А обещанные экзамены? А остальных тогда когда и куда распределять будут? Мой вообще ничего не говорил.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Ды, как я понял, учеба уже того
Вообще ничего не поймешь!!! А обещанные экзамены? А остальных тогда когда и куда распределять будут? Мой вообще ничего не говорил.....
А обещанные экзамены?
у наших уже прошли на прошлой неделе.
у наших уже прошли на прошлой неделе.
Тогда понятно все......
папаолег
Вы из автороты ? У нас уже Valensa Kromvel в начале августа (переводили в часть Пакино . По-моему Пакино-Федулово то ли рядом , то ли одно и тоже ( одни вопросы ) . Там есть танковая часть и мотострелковая. Вот у сына из роты туда перевели . Они с ребятами теми созваниваются , там уже действующие части и они проходят службу до конца ....им нравится ...чуть свободнее с дисциплиной ....отзывы хорошие
Но в футбол поиграть время нашли! Так что жизнь идет! Всё хорошо!
А мне про футбол ни слова...надо узнать
А вас в увольнение отпускали или вы на КПП сидели? Планировала ехать к своему 9 сентября. Теперь уж и не знаю..... Ничего пока там непонятно...
И в те выходные , и в эти на КПП не было даже свободных мест ...аншлаг полный
на КПП не было даже свободных мест ...аншлаг полный
Вот и сижу, Мил, дома) Жду "развязки"
Вы из автороты ?
в принципе "да" (школа сержантов)
По-моему Пакино-Федулово то ли рядом , то ли одно и тоже
пытаюсь разобраться, но как то туго. Про учебку много пишут (Пакино, танкисты), а вот про мотострелков, что рядом с учебкой, очень мало и запутано, а нам туда. Купец с части приезжал, отобрал пятерых, теперь готовят документы и вперед. По карте рядом с Ковровом, но что за часть, чем дышат - ???
папаолег
а это не эта часть в/ч 53609 (мотострелки) Ковровский район, Пакино))(продолжение - 2)
а это не эта часть
не пойму: по номеру, вроде та. Но при чем тут учебка? Вроде, должна быть обычная строевая.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2