автороту теперь относят к пехоте...как так??? объясните, пожалуйста. по распределению ничего еще неизвестно?
На пока вообще ничего неизвестно...даже номер части точно теперь не знаем . А к пехоте теперь относится все - и авторота , и связь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
автороту теперь относят к пехоте...как так??? объясните, пожалуйста. по распределению ничего еще неизвестно?
На пока вообще ничего неизвестно...даже номер части точно теперь не знаем . А к пехоте теперь относится все - и авторота , и связь.
И как вы думаете, девочки и мальчики, дойдет ли моё письмо до любимого?! Я поставила часть 73864, вроде как говорили, что такой номер будет, а оказывается 30616 с цифрой через дефис. Мой-то был в 30616...
Девочки, у кого то часть будет 30616-6.сегодня утром я обратила внимание,что на нашу закрывшуюся ветку/мы оказывается недописали там / написано вчера сообщение,.там и указана эта информация.человека пригласила к нам на огонек.
Отредактировано гимназистка (03.09.2012 20:15)
Девчули! Я так классно съездила в воскресенье к любимому! Мы такие счастливые до сих пор! Всё время целовались обнимались))) Как-то странно, он даже не стеснялся. Уж очень соскучился, да и я тоже! Письмо мне передал. Пусть не отправил по почте, но всё равно - ой как приятно!!! Всем желаю скорейших и частых встреч со своими любимыми сынулями и просто любимыми!!!
Светлана.
А вас в увольнение отпускали или вы на КПП сидели? Планировала ехать к своему 9 сентября. Теперь уж и не знаю..... Ничего пока там непонятно...
нашего распределяют вроде как в Федулово, кто нибудь знает, как там?
Здравствуйте!
Спасибо за поздравление!! И,особенно,за внимание! Я вот такая бюрократка-только по нашей табличке поздравляю! Там вроде нет двухмесячного праздника
Дождалась от своего звонка в воскресенье. Тоже говорит,что часть будет 306164. Плац,столовая-привыкать заново. Много хлопот с этим реформированием. Но в футбол поиграть время нашли! Так что жизнь идет! Всё хорошо!
Огорчаюсь,что нет фоток. Хорошо,что кто-то тут про индекс написал. Не уверена,что мой правильно его написал,так что есть надежда,что фотки задерживаются именно из-за этого!!!!
А вас в увольнение отпускали или вы на КПП сидели? Планировала ехать к своему 9 сентября. Теперь уж и не знаю..... Ничего пока там непонятно...
На КПП были и не только мы. Все - даже с родителями не пускали в увальнительную.
нашего распределяют вроде как в Федулово
Слов у меня нет! Осталось совсем чуть-чуть до распределения, а их перекидывать начинают! Ну оставили бы их на месте. Сейчас по-новой ко всему привыкать.....
Осталось совсем чуть-чуть до распределения, а их перекидывать начинают!
Ды, как я понял, учеба уже того. Вроде, как там будет дослуживать, в Федулово.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2