-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
03:20:45

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ходят в новую столовую - изменения в худшую сторону , огромные очереди  ( все стояния там в счет личного времени ).

Что за фигня, кто скажет??? последним вообще не есть и брать столовую на абордаж????Считают много личного времени, но его можно использовать рациональнее, чем стояние в очереди за миской баланды, которой пичкают, а нам рассказывают, что питание сбалансировано... И когда кто из офицерского состава данной так называемой части, уж с каким она номером никто понять не может, почитает форум, ну так для общего развития... Идиотизм какой-то.....

Отредактировано Natka69 (02.09.2012 21:20)

0

832

Natka69 написал(а):

уж с каким она номером никто понять не может

Вот это точно!!!!!

0

833

добрый вечер.пока этот новый номер временно.скоро будет номер 30616 и еще цифра,как в зенитке добавлена 5 /30616-5/, а у нас еше неизвестно какая.про столовую неизвестно,а вот на плац свой вернуться.неизвестно правда когда.

Отредактировано гимназистка (02.09.2012 21:34)

0

834

гимназистка написал(а):

как в зенитке добавлена 5 /30616-5/, а у нас еше неизвестно какая

Нель, а что эта 5 означает?

0

835

Девочки здравствуйте!!! Извините  что вступаю в Ваш диалог,я муж ИРЫ, просто следите за своими высказываниями ! Этот форум все читают !!! И 2+2 Все умеют прибавлять-пострадают наши мальчишки!!! ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШИТЕ!!!

0

836

Ирина -ирина написал(а):

я муж ИРЫ, просто следите за своими высказываниями ! Этот форум все читают

Да ладно, в этой части им служить неделю - две и разлетятся кто куда. А за словами своими следить всегда надо. И на личную переписку сильно не стоит доверять.
Как-то на прямой линии Владимира Владимировича:
А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?
Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Петрову Григорию Михайловичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2.
НЕ ЗАПАДЛО!

0

837

Ирина -ирина написал(а):

И 2+2 Все умеют прибавлять-пострадают наши мальчишки!!! ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШИТЕ!!!

Я думала пошутил.

0

838

Олег Здравствуйте!!! Надоело!!!!Ребята служат в АРМИИ !!!Это не пионерский лагерь!!!ОНИ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ ЗАЩИТНИКИ НАШЕЙ РОДИНЫ!!!!А трудности они везде,на гражданке их еще больше!!! Я зато уже по разговору с сыном чувствую-взрослеет  парнишка,становится МУЖЧИНОЙ!!!

0

839

Прорвало нашего папу...

0

840

Девочки, папа наш новости узнавал вперед меня... Он на нашей страничке  - чаще меня бывал..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2