А я сейчас жду звоночка. Из нашего городка парень служит в Коврове
У сына все хорошо. Поездку не планируют - СЫН СЛУЖИТ. Может так и надо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
А я сейчас жду звоночка. Из нашего городка парень служит в Коврове
У сына все хорошо. Поездку не планируют - СЫН СЛУЖИТ. Может так и надо.
ого! как у вас все быстро!! и даже поступить не дали?
Да нет,дали бы!Просто он сам захотел сначала в армию,а потом поступать.Поэтому сразу ушёл,что бы ЕГЭ не пропал и на след год поступать,как раз придёт в конце июня.....
Вера К.
ясненько!!!! ну тогда молодец!!!
он сам захотел сначала в армию
МОЛОДЕЦ!!!!
А в этот раз все цифры в ИНН были
Мне в августе сразу два конверта пришли. Одни фотографии, я так поняла, когда их только призвали, а другие перед присягой. У нас тоже проблемы с ИНН были. Я получала на почте, и почтальон никак не могла разобраться. Собралась огромная очередь пока меня обслуживали))) В итоге, почтальон выдала мне эти конверты и сказала, что потом со всем разберется)))))
а в понедельник 25 июня в армию
У нас примерно также)))) Сын защитил в техникуме диплом 24 июня, а 26-го в армию! Я его в автобус посадила и поехала на торжественную часть в техникум. Сама за него диплом получала. Он его еще и не видел)))))
Сынуля позвонил , пожелал спокойной ночи
А сегодня , оказывается , ( сын сообщил ) День Российской гвардии ! А часть наша - гвардейская . Праздник , однако ! Поздравляю всех нас !
20 октября будет День военного связиста)))))
20 октября будет День военного связиста)))))
Я и не слышала о таком празднике - хотя мы все связисты.
Я и не слышала о таком празднике
Я в интернете посмотрела))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2