А в этот раз все цифры в ИНН были ?
В этот раз с цифрами все было правильно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
В этот раз с цифрами все было правильно.
Я все переживаю - сообщения наши близятся к сотке. Номер части изменился . Как бы мне вас не потерять .
Нам только вчера вечером первый раз извещение пришло
. Коллега по работе приносила фотки с присяги ( В Москве служит)- в парадной форме ребята
А у нас то не в парадной форме..... А в грязненькой обычной!!!Хотя может фоткали хоть в парадной???!!!Но вряд ли.
А я вот ваше сообщение прочитала,теперь тоже жду,может на выходных не принесли просто извещение?!Но у нас почта только во вторник заработает,долго блин..... В прошлый раз,сейчас на сайте почты посмотрела,выслали 2 августа,у нас были 10 августа!А сфотографировали аж 26-го июНя!!!!!!Вон сколько держали!!!!710 руб.
Отредактировано Вера К. (02.09.2012 19:12)
Я все переживаю - сообщения наши близятся к сотке. Номер части изменился . Как бы мне вас не потерять .
Так веточка то продолжится!ссылка будет на последнем сообщении,подпишитесь опять,да и всё!!!
А что это такое???В смысле что то меняется от этого??????
А что это такое???В смысле что то меняется от этого??????
Первый раз не отдали фотки ( в воскресенье) - что-то у них не вводилось. В понедельник нашли недостающую цифру и отдали.
А сфотографировали аж 26-го июНя!!!
мы еще в это время были дома.....
мы еще в это время были дома.
А мы 23-го выпускной в школе отметили,аттестат получили(правда ещё не знали оценку за одно ЕГЭ по физике),24-го типа отвалка(второй день выпускного),а в понедельник 25 июня в армию!!!!!
Вера К.
ого! как у вас все быстро!! и даже поступить не дали?
,а в понедельник 25 июня в армию!!!!!
Ой, что-то вы быстро... Мы успели закончить колледж, отметить выпускной и ...пошли служить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2