-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А в этот раз все цифры в ИНН были ?

В этот раз с цифрами все было  правильно.

0

812

Я все переживаю - сообщения наши близятся к сотке. Номер части изменился . Как бы мне вас не потерять .

0

813

Нам только вчера вечером первый раз извещение пришло

Ирина -ирина написал(а):

. Коллега по работе приносила фотки с присяги ( В Москве служит)- в парадной форме ребята

А у нас то не в парадной форме..... :no: А в грязненькой обычной!!!Хотя может фоткали хоть в парадной???!!!Но вряд ли.
А я вот ваше сообщение прочитала,теперь тоже жду,может на выходных не принесли просто извещение?!Но у нас почта только во вторник заработает,долго блин..... :dontknow:В прошлый раз,сейчас на сайте почты посмотрела,выслали 2 августа,у нас были 10 августа!А сфотографировали аж 26-го июНя!!!!!!Вон сколько держали!!!!710 руб.

Отредактировано Вера К. (02.09.2012 19:12)

0

814

Ирина -ирина написал(а):

Я все переживаю - сообщения наши близятся к сотке. Номер части изменился . Как бы мне вас не потерять .

Так веточка то продолжится!ссылка будет на последнем сообщении,подпишитесь опять,да и всё!!! :yep:

0

815

А в этот раз все цифры в ИНН были ?

А что это такое???В смысле что то меняется от этого??????

0

816

Вера К. написал(а):

А что это такое???В смысле что то меняется от этого??????

Первый раз не отдали фотки ( в воскресенье) - что-то у них не вводилось. В понедельник нашли недостающую цифру и отдали.

0

817

Вера К. написал(а):

А сфотографировали аж 26-го июНя!!!

мы еще в это время были дома.....

0

818

Ирина -ирина написал(а):

мы еще в это время были дома.

А мы 23-го выпускной в школе отметили,аттестат получили(правда ещё не знали оценку за одно ЕГЭ по физике),24-го типа отвалка(второй день выпускного),а в понедельник 25 июня в армию!!!!! :yep:

0

819

Вера К.
ого! как у вас все быстро!! и даже поступить не дали?

0

820

Вера К. написал(а):

,а в понедельник 25 июня в армию!!!!!

Ой, что-то вы быстро... Мы успели закончить колледж, отметить выпускной и ...пошли служить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2