-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Ирина -ирина
Это после разговора с сыном?

0

782

а я завтра к любимому и билет обратно с коврова на москву на поезд удалось урвать последний. НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО Я ЕГО ЗАВТРА УВИЖУ И ОБНИМУ И ПОЦЕЛУЮ И ВСЕГО ЗАТИСКАЮ))))

+2

783

Светлана1986
Классно!! Удачной поездки! :flag:

0

784

ну ничего себе...какие изменения ГЛОБАЛЬНЫЕ, что то не очень удачно они начались(я имею в ввиду выписанные увольнительные на прежний номер части...они наверно там сами не очень довольны нахлынувшим изменениям).А как это отразиться на связистах, если они сейчас к пехоте относяться??? Неля, ты наверное у нас будешь первая в курсе дел, делись информацией которая будет к тебе поступать...очень уж хочется быть в курсе дела...а то мой сынуля толком ничего не знает-сказали будет в госпитале минимум до середины сентября...ВО КАК. :dontknow:

0

785

Светлана1986 написал(а):

а я завтра к любимому и билет обратно с коврова на москву на поезд удалось урвать последний. НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО Я ЕГО ЗАВТРА УВИЖУ И ОБНИМУ И ПОЦЕЛУЮ И ВСЕГО ЗАТИСКАЮ))))

Удачной поездки, как я вам ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ...Сама собираюсь к сыну только когда из госпиталя выпишут...

Отредактировано ВЕНЕРИК (01.09.2012 22:36)

0

786

спасибо всем! Надеюсь там не заблужусь, передам вкусности, может кому-то повезёт))))

0

787

Татьяна-52 написал(а):

Он сегодня в наряд заступает.

наверное вместе с моим.мой в наряде по учебному корпусу

0

788

Добрый всем вечер !
Сынуля позвонил сегодня вечером . Теперь у них номер части 73864 ( пехота )  и соответсвенно новый комдив . Ходят в новую столовую. Стали ходить в караул ( охранять боеприпасы ) . Недавно у них снимали видео-приветы для мам ( построили изх всех в одну шеренгу и в камеру мамам приветы передавали  :flirt: ).
А нам наконец-то пришло извещение ( думаю фотки ) , но до понедельника почта не работает.

0

789

гимназистка написал(а):

наверное вместе с моим.мой в наряде по учебному корпусу

А мой только из наряда в 6 вечера пришел  :flag:

0

790

гимназистка написал(а):

если автобусом,то отправление из коврова в  18.00 и 23.30.Тел.: (49232) 2-34-28, 2-18-28

У нас девушка сына по телефону бронировала билеты из Коврова в Москву. По приезду в Ковров пошла выкупать бронь....а их уже кому-то отдали . Вот так и поехали из Коврова в 15 часов ( хотя планировали вечером )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2