-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Мне мой солдат сегодня тоже что-то не звонит.....

0

772

Татьяна-52 написал(а):

Мне мой солдат сегодня тоже что-то не звонит.....

Только закончила разговаривать.Целый час разговаривали... Вчера я накаркала про голосок сыночка. Настроение у него плохое.

0

773

девочки,сегодня ведь 1 число.началась реорганизация.всех измучили наверное.в новую столовую теперь будут ходить.с номером части тоже неизвестно.сначала говорили что будет номер30616.теперь уже 73864.так что не будем отчаиваться,будем надеяться на лучшее,что скоро все утрясется

0

774

Ирина -ирина написал(а):

Только закончила разговаривать

Мне тоже только что позвонил. Он сегодня в наряд заступает. Хотела в следующее воскресенье к нему ехать. Но теперь не знаю. Говорит, что увольнения может не быть. Их переводят в пехоту. Может он чего не понял? (я про пехоту)

0

775

Татьяна-52 написал(а):

Может он чего не понял? (я про пехоту)

теперь у всех будет номер пехотной части 73864

0

776

Девочки, добрый вечер!!! Мне мой мальчик звонил и сказал, что с сегодняшнего дня нашей части 21557 нет... что, якобы теперь он в 30616 - ничего не знаете (?) - как что - он сам еще ничего не знает: про батареи, взводы - что там происходит с расформированиями, не подскажете?

С первым днем осени вас, с днем знаний, у кого детишки в школы пошли - а москвичей - с днем рождения города!!!

[взломанный сайт]

0

777

Татьяна-52 написал(а):

Говорит, что увольнения может не быть.

им и сегодня увольнения не отпустили,потому что вчера был август и они были 30616,а сегодня сентябрь и они уже 73864,а уволнит выписаны на вчерашнюю часть :O так что у них неразбериха полная

Отредактировано гимназистка (01.09.2012 21:52)

0

778

гимназистка написал(а):

неразбериха полная

Невесело у наших ребяток....И столовая новая...

0

779

Ирина -ирина написал(а):

Невесело у наших ребяток....И столовая новая...

Если бы все эти перемены к лучшему.....

0

780

Ой, девочки... У меня сегодня все кипит...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2