Сегодня коллеге говорю - " твой уж три месяца отслужил?" - она в ответ - 41день ....
теперь она догоняет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Сегодня коллеге говорю - " твой уж три месяца отслужил?" - она в ответ - 41день ....
теперь она догоняет?
Всем привет ! Время несется Вот и лето заканчивается . С последним летним денечком ! С пятницей ! Ура ! Выходные ! Всем замечательного настроения и хороших новостей ! А мы завтра в школу
Милая Мила, всего вам доброго с детишками в новом учебном году и больших успехов в познании наук!!!
Позитивчик;
**НУ, что, уважаемые родители !!! До конца нового учебного года осталось 263 дня ! Удачи всем и терпения !!)))
***Учебный год для мам, как беременность. Длится девять месяцев и тошнить начинает уже со второй недели!!!
Отредактировано ВЕНЕРИК (02.09.2012 00:40)
Венерочка, когда наши сыночки возвратятся домой - тебе надо будет сидеть на форуме и дальше, и давать советы. Твое переживание с нашим не сравнимо..... ВРЕМЯ - когда мы не можем НИЧЕГО. А ведь мы можем ..при желании все..
Иришка, спасибочки за добрые слова, но куда же я без вас! Сейчас на форуме 1/3 моей жизни...(мы можем ..при желании все) - это ПРАВДА!!!
Девочки ответьте, ваши сыновья все получили денежное довольствие, а том мой говорит получили только те у кого карточки ВТБ, а у него и еще у одного в роте на полигоне Сбербанк. Может быть такая ситуация только в 6 роте. если не трудно ответьте, пожалуйства
Отредактировано Ирина16 (01.09.2012 23:11)
А мы завтра в школу
Мила, мы тоже завтра в школу))) [взломанный сайт].
А я от своего друга на этой неделе. аж 2 письма получила!! Так приятно!! Вот теперь сижу пишу ответы!!!
Кто поедет в воскресенье к своим в часть?
А вы созвонились со своим солдатиком на счет увольнения? Вроде увольнений не будет на эти выходные Поезда на воскресенье, кажется есть, плацкартные места на время 20-57 и 20-47
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2