Доброе утро! Большое спасибо всем за поддержку. Тоже присоединяюсь к поздравлениям! А всем нашим мальчикам побыстрее поправиться!
В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71228.08.2012 09:39
Девочки,спасибо всем за поздравления! ой,всем доброго утра.
я из-за переживаний за сынку и упустила из виду,что уже новая датка! Алиса,Натка,держитесь!нашим мальчикам скорейшего выздоровления,мамочкам набраться терпения и спокойствия,по возможности.
Мы тоже три недели в госпитале,теперь ещё две в медбате. Про медбат даже говорить ничего не хочу,уже сказано больше,чем я могу добавить(знаю только,что ребятки с температурой высокой лежат в коридорах и на кушетках в приемном покое,мест не хватает на всех)......связи с сынкой нет,как он там и что теперь не знаю,из госпиталя хоть звонил каждый день....
Поделиться71328.08.2012 09:48
Нюша_45
ого ((( а почему связи нет? у него забрали телефон?
Поделиться71428.08.2012 09:59
Татьяна Lionness
телефон и в госпитале забирали,но после обеда каждый день выдавали часа на 2 и разрешали разговаривать,в здесь не знаю,почему не дают
Поделиться71528.08.2012 10:03
Доброе утро и хорошего всем настроения !
Нюша_45 Татьяна , 50 дней позади - дембель стал ближе ! Сынуле здоровья , сил и легкой службы ! Мамочке - терпения и веры !
[взломанный сайт]
Поделиться71628.08.2012 10:09
Нюша_45
вот гадюки ((( хоть по выходным уж давали (((
Поделиться71728.08.2012 15:50
Целый день пыталась поделиться с Вами радостной вестью....наконец-то смогу
Вчера к сыну приезжала его любимая девушка и мне привезли видео-привет Девочки это так здорово . Как будто сама в живую с сыном пообщалась , ну и посмеялась от души .
Молодежь умеет '' отжечь ''
Ребята сыну :
- Передай привет маме ...
- Мама привет !
- Ну еще чего-нибудь скажи...
- Да я сейчас скажу , а мама опять какой - нибудь клип сделает , весь интернет смеяться будет ...не мама-привет , а ютубу привет !!!Я хохотала до слез ...сына как в воду глядел , я неделю назад зарегилась на ютубе и выложила клип ( правда доступен он не всем )
А вообще сынуля еще похудел , но такой красавец ( извиняюсь за скромность ).
И так благодарна его девушке и друзьям , съездили , накормили -напоили-согрели-приласкали.
Я двовольнаОтредактировано Долгая дорога в дюнах (Вчера 21:12:04)
Как ХОРОШО, когда ВСЁ ХОРОШО!!!
Поделиться71828.08.2012 15:55
Вы тоже меня извините, ВЕНЕРИК, но к моему глубокому сожалению, жизнь далеко не романтичное кино. ДАЙ БОГ, чтобы ни Вам, ни Вашим детям никогда не приходилось всерьез отвечать за чужие ошибки.Иногда это бывает намного серьезнее, чем просто не пойти в "увал".
Вообщето мы говорили о конкретной ситуации...
Оставлю это послание без коментария...ПРОСТО НИХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ...эта тема щепитильная - не для слабонервных, ...
Отредактировано ВЕНЕРИК (28.08.2012 15:57)
Поделиться71928.08.2012 16:04
АЛИСА,НАТКА,ВЕНЕРИК
Пусть у каждого нашего ребенка будет ангел-хранитель. К сожалению, в нашей стране часто надежда только на него.....
Всё обязательно будет хорошо!
Большое спасибо, за добрые слова. Пусть у вас тоже всё будет ХОРОШО!!!
Поделиться72028.08.2012 18:03
Нюша_45
И я присоединяюсь с поздравлением. С круглой даткой вас с сынулей ! Всем ребятам скорейшего выздоровления.