-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Доброе утро! Большое спасибо всем за поддержку. Тоже присоединяюсь к поздравлениям! А всем нашим мальчикам побыстрее поправиться!

0

712

Девочки,спасибо всем за поздравления! ой,всем доброго утра.
я из-за переживаний за сынку и упустила из виду,что уже новая датка! Алиса,Натка,держитесь!нашим мальчикам скорейшего выздоровления,мамочкам набраться терпения и спокойствия,по возможности.
Мы тоже три недели в госпитале,теперь ещё две в медбате. Про медбат даже говорить ничего не хочу,уже сказано больше,чем я могу добавить(знаю только,что ребятки с температурой высокой лежат в коридорах и на кушетках в приемном покое,мест не хватает на всех)......связи с сынкой нет,как он там и что теперь не знаю,из госпиталя хоть звонил каждый день....

0

713

Нюша_45
ого ((( а почему связи нет? у него забрали телефон?

0

714

Татьяна Lionness
телефон и в госпитале забирали,но после обеда каждый день выдавали часа на 2 и разрешали разговаривать,в здесь не знаю,почему не дают

0

715

Доброе утро и хорошего всем настроения !

http://s1.uploads.ru/t/FRGNW.gif

Нюша_45 Татьяна  , 50 дней позади - дембель стал ближе ! Сынуле здоровья , сил и легкой службы ! Мамочке - терпения и веры !
[взломанный сайт]

0

716

Нюша_45
вот гадюки ((( хоть по выходным уж давали (((

0

717

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Целый день пыталась поделиться с Вами радостной вестью....наконец-то смогу  
Вчера к сыну приезжала его любимая девушка и мне привезли видео-привет   Девочки это так здорово . Как будто сама в живую с сыном пообщалась , ну и посмеялась от души  .
Молодежь умеет '' отжечь ''
Ребята сыну :
- Передай привет маме ...
- Мама привет !
- Ну еще чего-нибудь скажи...
- Да я сейчас скажу , а мама опять какой - нибудь клип сделает , весь интернет смеяться будет ...не мама-привет , а ютубу привет !!!

Я хохотала до слез ...сына как в воду глядел , я неделю назад зарегилась на ютубе и выложила клип ( правда доступен он не всем )  

А вообще сынуля еще похудел , но такой красавец ( извиняюсь за скромность ).
И так благодарна его девушке и друзьям , съездили , накормили -напоили-согрели-приласкали.
Я двовольна 

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (Вчера 21:12:04)

Как ХОРОШО, когда ВСЁ ХОРОШО!!! :cool:

0

718

СветLANA написал(а):

Вы тоже меня извините, ВЕНЕРИК, но к моему глубокому сожалению, жизнь далеко не романтичное кино. ДАЙ БОГ, чтобы ни Вам, ни Вашим детям никогда не приходилось всерьез отвечать за чужие ошибки.Иногда это бывает намного серьезнее, чем просто не пойти в "увал".

Вообщето мы говорили о конкретной ситуации...
Оставлю это послание без коментария...ПРОСТО НИХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ...эта тема щепитильная - не для слабонервных,  :dontcare: ...

Отредактировано ВЕНЕРИК (28.08.2012 15:57)

-1

719

vetkaS написал(а):

АЛИСА,НАТКА,ВЕНЕРИК

Пусть у каждого нашего ребенка будет ангел-хранитель. К сожалению, в нашей стране часто надежда только на него.....
Всё обязательно будет хорошо!

Большое спасибо, за добрые слова. Пусть у вас тоже всё будет ХОРОШО!!! :flag:  :cool:

+1

720

Нюша_45
И я присоединяюсь с поздравлением. С круглой даткой вас с сынулей ! Всем ребятам скорейшего выздоровления.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2