-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Sветлана написал(а):

Мила, а что без Вас отпускали в увольнение или на КПП встречались?

На КПП посидели с 12 ч до 14 ч )))

0

702

Отец Владимир
Татьяна Lionness , Ольга 66 , LenaR ,  С полтинничком вас!  /

присоединяюсь к поздравлениям !!! / http://lisyonok.ucoz.ru/animashki/love/love_3.gif Здоровья, хорошей легкой службы вам и вашим солдатикам !!!!!

Алиса888 -Здоровья сыночку ,не болейте !! http://lisyonok.ucoz.ru/_si/0/21844.gif

0

703

папаолег написал(а):

по роже б съездить таким коновалам, но тут выбирать не приходится. Может, правда денег дать? здоровье дороже.

Думается не в деньгах дело, есть такая категория людей, сколько не суй - душевности не купишь....Он в ночи сходил, снял повязку, помыл водой с мылом, отпустило, уснул... Там всему персоналу пох... (пардон за мой французский) что ты и как ты... я звонила, дневальный сказал, врача нет, звоните позже... вот и сиди как попка-дурак, названивай...еще не известно, чего этим добьешься.

Отец Владимир написал(а):

наш сын закончил медколледж на фельдшера , ребята в роте к нему обращаются . Может ли чем помочь - не знаю.

А тут ничего и не надо особенно делать.... снять повязку, обработать затягивающуюся рану и наложить новую повязку. Дело пяти минут, ну не пяти - семи.... даже я с незаконченным фельдшерским это сделаю виртуозно, что говорить о людях, которые это делаю несколько раз на день. Помочь не сможет, т.к. мой в медроте, в ваш в части. Да и делать должны те, кому положено, за то зарплату получают.

Скорей бы кончилась эта эпопея (в начале сентября кончится) и пойдет служить.... главное, что б опять не сняли швы раньше срока, а то опять перешивать будут... уж сколько можно штопать... Говорят если руки золотые, не важно откуда они растут... Оказывается важно, еще б души на пол-мизинца и вся страна жила б в шоколаде... Вообще медрота - эта сказка... как бесконечно сильно я желаю парням, попавшим в медроту или скорейшего выздоровления или отправляться в профессиональные руки врачей госпиталя... Но, конечно, в первую очередь поправляться и выходить из этих стен!!!!!!

Отредактировано Natka69 (27.08.2012 22:11)

+1

704

Вообще не знаю , как здесь в медроте...у старшего сына   вместо медсестер ( их просто не было )делали все ребята-срочники ( без медицинского образования )  :yep:

0

705

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Вообще не знаю , как здесь в медроте...у старшего сына   вместо медсестер ( их просто не было)делали все ребята-срочники ( без медицинского образования )  :yep:

Ну это вообще ни в какие ворота...

0

706

Доброе утро, страна!!!
как настроение? желаю всем кто болеет, быстренько поправиться и стать в строй!!!
ну а нам - позитива и быстропролетающего времени!

0

707

Нюша_45! С даткой вас! С полтинничком!

0

708

Татьяна Lionness написал(а):

Нюша_45! С даткой вас! С полтинничком!

ДОБРОЕ УТРО!
Присоединяюсь к поздравлению!
[взломанный сайт]
Время идет медленно,но верно!

0

709

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А вообще сынуля еще похудел , но такой красавец ( извиняюсь за скромность ).
И так благодарна его девушке и друзьям , съездили , накормили -напоили-согрели-приласкали.
Я двовольна

Как здОрово! И про ютуб шутка очень смешная. Желаю тебе Мила и всем-всем побольше таких приятных моментов из армейской жизни. Я тоже своего всегда прошу не терять чувство юмора. :flag:

+1

710

АЛИСА,НАТКА,ВЕНЕРИК
[взломанный сайт]
Пусть у каждого нашего ребенка будет ангел-хранитель. К сожалению, в нашей стране часто надежда только на него.....
Всё обязательно будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2