медсестра отказывается, врача нет
будто это не ребята молодые, а какие-то фашисты там
по роже б съездить таким коновалам, но тут выбирать не приходится. Может, правда денег дать? здоровье дороже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2
медсестра отказывается, врача нет
будто это не ребята молодые, а какие-то фашисты там
по роже б съездить таким коновалам, но тут выбирать не приходится. Может, правда денег дать? здоровье дороже.
Сыночку сил и скорейшего выздоровления ! Командиры так только пугают , на распределение не повлияет. Но мы , мамы , в любом случае переживаем. Думайте о хорошем , мысленно разговаривайте с сыночками , рисуйте в своем воображение картинки выздоровления и т.п , отвлекайте себя , старайтесь меньше грустить. Мы вместе все сможем и все пройдем
Мила, дорогая, твои слова как всегда очень верные и всегда вселяют оптимизма
Алиса888
выздоровления сыночку!!!!
Чувструется МУЖЧИНА выражается...да, иногда очень хочется по роже сьездить...тем более в такой ситуации...
Ой , девочки , чуть не потеряла Вас Комп мой стал барахлить и через каждые 5 минут выкидывает меня. Достала старый нетбук ( полурабочий ) , а пароль то на форум ЗАБЫЛА . Пришлось извилины напрягать и....ура...я снова с Вами !
Татьяна Lionness , Ольга 66 , LenaR , присоединяюсь с поздравлениями. С полтинничком вас! Натка 69 , наш сын закончил медколледж на фельдшера , ребята в роте к нему обращаются . Может ли чем помочь - не знаю.
Целый день пыталась поделиться с Вами радостной вестью....наконец-то смогу
Вчера к сыну приезжала его любимая девушка и мне привезли видео-привет Девочки это так здорово . Как будто сама в живую с сыном пообщалась , ну и посмеялась от души .
Молодежь умеет '' отжечь ''
Ребята сыну :
- Передай привет маме ...
- Мама привет !
- Ну еще чего-нибудь скажи...
- Да я сейчас скажу , а мама опять какой - нибудь клип сделает , весь интернет смеяться будет ...не мама-привет , а ютубу привет !!!
Я хохотала до слез ...сына как в воду глядел , я неделю назад зарегилась на ютубе и выложила клип ( правда доступен он не всем )
А вообще сынуля еще похудел , но такой красавец ( извиняюсь за скромность ).
И так благодарна его девушке и друзьям , съездили , накормили -напоили-согрели-приласкали.
Я двовольна
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (27.08.2012 21:12)
вот и правильно! Отставить депрессняк )))
Вы когда собираетесь? Я вот планирую на конец сентября поездочку
на эти выходные. 1-2 сентября.
чера к сыну приезжала его любимая девушка и мне привезли видео-привет
Мила, а что без Вас отпускали в увольнение или на КПП встречались?
СВЕТЛАНА, извините меня но на мой взгляд-ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!Воспитывает армия не стадное чувство, а чувство ответственности-ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО, как в известном вам фильме... Извините, обидеть вас не хочу...это правильно - растить личность, учить быть самостоятельным и отвечать за СВОИ поступки, но чувство ответственности не только за себя - это тоже отличное качество человека...
Вы тоже меня извините, ВЕНЕРИК, но к моему глубокому сожалению, жизнь далеко не романтичное кино. ДАЙ БОГ, чтобы ни Вам, ни Вашим детям никогда не приходилось всерьез отвечать за чужие ошибки.Иногда это бывает намного серьезнее, чем просто не пойти в "увал".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2